термик 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я могу 8 ую 15 ую 26 ую. Где народу меньше там готов и быть! Партия скажет надо - мы ответим Готовы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ну так где листовки забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не могу на мотофорум войти, восстановление пароля не помогает, на 27 точке могу быть полезен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 кто со мной возьмет свао? Бабушкинская, широкая, вавилон на пр мира?Могу со СВАО помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 не могу на мотофорум войти, восстановление пароля не помогает, на 27 точке могу быть полезенБез проблем, присоединяйся. Кидай телефон в личку Кошке и копию мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stop 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Попросила добавить точку на Таганке, как в прошлом году)Присоединюсь на Таганке с подругой (у меня как раз отпуск до 7) Буду первый раз - где брать инфу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melkiy 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 +1 Могу на чертановской ул, от сумского до балаклавки, пробка каждое утро, если что на варшавке с янгеля помогу . Где схватить буклеты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Граждане, так когда уже жилетку получить можно будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Кто-нибудь (кто в теме) пожалуйста отпишитесь насчет листовок... у кого забирать и где/когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Граждане, так когда уже жилетку получить можно будет? Кто-нибудь (кто в теме) пожалуйста отпишитесь насчет листовок... у кого забирать и где/когда? Жилетки постараемся сделать к "Дню Мотобезопасности", листовки будут раздаваться там же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти