andsh 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 По СВАО:На Ярославском шоссе в месте строительства эстакады у МГСУ собирается достаточно много транспорта в обоих направлениях как в рабочие, так и в выходные дни.Но точки на этом месте на карте нет.Я бы хотел организовать эту точку.Какие действия надо сделать?Кто-нибудь может описать порядок действий для организации новой точки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Достаточно просто отметиться на карте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Что значит достаточно отметиться на карте?Эта карта закрыта для публичного редактирования и даже зарегистрировавшись на Яндексе я не могу добавить там новую точку.Прошу описать полный порядок действий для открытия новой точки, начная от определения этой точки на карте и заканчивая получением раздаточного материала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Куда возьмете, там и помогу. Визитки в процессе. Уже распечатаны, но не "нашенкованы". Как нашенкую, скажу точное кол-во. Резать приходится вручную за неимением девайса для нарезки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗАЯЦ 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Привет всем!как и в прошлом году я буду на 19 точке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Куда возьмете, там и помогу. Визитки в процессе. Уже распечатаны, но не "нашенкованы". Как нашенкую, скажу точное кол-во. Резать приходится вручную за неимением девайса для нарезки зачем же в ручную, есть фоторезак А3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Вот пресс-релиз, в нем ссылка на видео: http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=2951Помню (но не помню где), в прошлом году было выложено много фото и видео материалов...... их нельзя найти...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Хабиб, уже отписала в другой теме, что бумага у меня не А4, и не А3. Вряд ли этим резаком выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 По СВАО:На Ярославском шоссе в месте строительства эстакады у МГСУ собирается достаточно много транспорта в обоих направлениях как в рабочие, так и в выходные дни.Но точки на этом месте на карте нет.Я бы хотел организовать эту точку.Какие действия надо сделать?КООРДИНАТОРЫ! Кто-то отреагирует наконец или нет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 КООРДИНАТОРЫ! Кто-то отреагирует наконец или нет???? Привет! Карту и точки на нее редактирует наш коллега с Мотофорума Сергей Ф. Напиши ему, тема вот: http://www.motoforum.ru/forum/topic50887.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти