andsh 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на motoforum я не зарегистрированпрошу написать email человека, имеющего доступ к редактированию карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Написал тебе в почту. Личка не проходит, видимо, забита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 а что мешает просто встать с листовками на проблемном участке своего района? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мешает то, что в этом случае не будет известно о существовании этой точки и даже те, кто хотел бы поучаствовать и помочь, не смогут приехать туда из6за незнания о том, что там вообще что6то происходит и кто-то есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmhit 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Помогите сочинить стишок к акции, мы на 6 точке будем раздавать вонючки типа елочки. Так вот чтоб как то с оригинальничать , есть предложение. Вклеить в упаковку вонючки текст . Писать типа " Смотри в зеркала пока они есть " не комильфо. А вот стишок , мне кажется вызовет улыбку . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dctr.Livesey 14 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а что мешает просто встать с листовками на проблемном участке своего района?Ничего не мешаетВ прошлом году подъехал взял листовок и вдвоём с плюсодинкой раздали их за два часа на перекрёстке м.Домодедовская.справились сами и нет необходимости афишировать - главное окучить большое количество автомобилистов.Видеоматериалы передал для монтажаЗЫ. Теперь там точка 19 и много желающих ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 еще разок отпишусь по СВАО: буду раздавать листовки на пересрестках метро Бабушкинская, на осташковском кругу, у вавилона на пр мира и возможно на самом пр мира в районе вднх или ул докукина - к вечеру весь проспект до мкада почти стоит. буду передвигаться с место на место, тк сказать для разогрева и более широкого охвата аудитории) желающие присоединиться - всегда рад. листовок есть 500-700 штук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 В этом году будет у Золотого Вавилона? На ВДНХ который. Приму участие либо там, либо на ВВЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 думал оттуда начать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Напечатать на листовке... ... ШУТКА... ... ...Бескультурие! Не надо таких шуток, не смешно!!!В этом году будет у Золотого Вавилона? На ВДНХ который. Приму участие либо там, либо на ВВЦВолчик, я плинирую быть недалеко, на Ярославке в месте строительства эстакады у МГСУ. Точку на карте в этом месте никто не захотел создавать, как бы я ни просил. Присоединяйся.еще разок отпишусь по СВАО: буду раздавать листовки на пересрестках метро Бабушкинская, на осташковском кругу, у вавилона на пр мира и возможно на самом пр мира в районе вднх или ул докукина - к вечеру весь проспект до мкада почти стоит. буду передвигаться с место на место, тк сказать для разогрева и более широкого охвата аудитории) желающие присоединиться - всегда рад. листовок есть 500-700 штукЛистовки уже раздают? Значит меня дезинформировали, что их будут давать только в начале для мотобезопасности при общем собрании? Кто и где их разраёт на самом деле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти