Андрей46 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я взял для раздачи в мото доке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 В этом году будет у Золотого Вавилона? На ВДНХ который. Приму участие либо там, либо на ВВЦя буду в тех же краях. поближе решим где именно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мне обещали выдать заранее - как созвонюсь, ибо я не буду раздавать их в москве, а в МО (40 км от мск) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я буду в тех же краях. поближе решим где именно. Волчик, я плинирую быть недалеко, на Ярославке в месте строительства эстакады у МГСУ. Точку на карте в этом месте никто не захотел создавать, как бы я ни просил. Присоединяйся. Отлично, тогда соберемся вместе и в районе развязки ярик/проспект мира/енисейской и там решим, свистните мне тогда в вотсапп или личку, окей? Ну и листовки надо к кому то ехать забирать или у вас есть уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Отлично, тогда соберемся вместе и в районе развязки ярик/проспект мира/енисейской и там решим, свистните мне тогда в вотсапп или личку, окей? Ну и листовки надо к кому то ехать забирать или у вас есть уже?У меня листовок нет и где их брать, я уже не знаю. Отовсюду разная противоречащая друг другу информация и ничего конкретного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 У меня листовок нет и где их брать, я уже не знаю. Отовсюду разная противоречащая друг другу информация и ничего конкретногоКто орг данного мероприятия вообще? позвонить и спросить, что бы не тянуть кота за яйцы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIG 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я буду на точке №3... Где взять жилетку и листовки...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ребят я думаю листовки можно будет получить утром того же дня на семинаре как и в прошлом году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я буду на точке №3... Где взять жилетку и листовки...? Жилетки постараемся сделать к "Дню Мотобезопасности", листовки будут раздаваться там же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexmhit 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Креативная и позитивная шестая точка продолжает набор прекрасных участниц!где: пересечение ул. Профсоюзная и Новоясеневского пр-та (м. Тёплый стан)номер: 6карта: http://www.motoforum.ru/forum/go.php?redirect=http://maps.yandex.ru/?um=8K-vWO3_CFzMxq5M0YIy4VyCKizQLNvT&l=mapУчастникам тоже будем рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти