Vol4ik 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Внешне телефон в хорошем состояни. Экран - идеален, без пленки не использовался, менял часто их. Перед продажей наклею новую и еще одна останется, отдам. На пластике корпуса есть некоторые потертости, хотя без чехла не носился, но пыль под чехлом натерла некоторые.. Крышка задняя в идеале, под Карбоновой пленкой.Внутри все отлично, прошит на последний Android 4.1.2 + Root + CWM. Могу прошить на любую прошивку перед продажей, но эта максимально стабильная.Аппаратная часть описана на многих ресурсах:- Два производительных ядра с легкостью заглатывают все задачи- Качественная графика Mali-400 так же справляется с игрушками- 16Gb встроенной памяти, легко расширяется картами памяти.- добавлена клавиатура Swype (позволяет легко успевать конспектировать и общаться в сети)- полный пакет ОфисаТелефон без нареканий.Цена обусловлена количеством аксессуаров:- Шесть чехлов, может найду еще, где то еще должны валяться, но внешне они уже не очень. Нашел спортивный чехол для ношения на руке, с креплением и под дискету.- Дополнительный аккумулятор и зарядка к нему, что бы не передергивать телефон.- Полный комплект, наушники, провода, гарантийки.- Переходник на USB позволяет подключать к телефону обычные флешки, картридеры и прочие устройства.- Запасные пленки (одна точно будет, остальные сколько найду).Встретиться в Центре - не проблема, остальное, включая цену - обсуждаемо. Обмен возможен только на s3.Звоните в любое время, пока объявление висит - телефон не продан.Нужен экип, так что возможен обмен/скидка на сумму экипа Цену то забыл, ну 11 за такой комплект.. Нормально, покупался за 27 +7-903-797-47-37 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а что у тебя за переходник в зеленом чехле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а что у тебя за переходник в зеленом чехле?OTG переходник. В него суешь USB устройства, а этот переходник в телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 11тыров много или никому не надо? Ниже тема была с только телефоном за 11, а тут такой комплект... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Имхо цена норм, желания у людей нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ща привлечем Скоро сезон, на телефоне отлично работает ZELLO! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Появился бы чуть раньше - я бы брату на ДР купил, а так пришлось новый дарить Ты на авито вывеси. Там это вмиг улетает.И вообще тема только 3 дня висит. Наберись терпения - через неделю/две обязательно найдется покупатель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Появился бы чуть раньше - я бы брату на ДР купил, а так пришлось новый дарить Ты на авито вывеси. Там это вмиг улетает.И вообще тема только 3 дня висит. Наберись терпения - через неделю/две обязательно найдется покупательНа авито тоже тишина, все хотят S3 уже.. Решил "взвесить" контингент мотофорума: вывесил там тоже объяву... Как результат сразу срачи "чотакдорого, я на авито за 6тыр видел" (и ссылка на подделку с авито за 6)Ну в общем я рад, что я с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 За 6 тыров я могу и Айфон 4с найти. У него даже телевизор встроенный будет..гыгыгы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 и цена нормальна, и аппарат, - просто и впрямь "кому понятно и достаточно - взяли, а прочие хотят новинок". Можно ещё сюда запостить на авось: https://plus.google.com/u/0/communities/112272537502727057145 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти