Yan 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Подскажите, кто знает, как ввести новый мотоцикл из Европы без растаможки??Очень хочу это сделать в апреле.Нужны конкретные советы, идеи и предложения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) А потом при первой остановке мот не заберут на штраф стоянку? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yan 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 <p>А потом при первой остановке мот не заберут на штраф стоянку?ничего личного, но был конкретный вопрос о том как ввезти!Очень хотелось бы получить конкретные ответы а не рассуждения на отвлечённые темы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 гражданин европы оформляет временный ввоз,вьезжает на территорию РФ, на территории РФ мот угоняют.разобрать и ввезти как запчасти. потом собрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 либо по частям и по почте, либо искать связи на таможне. Либо действительно через европейца, который въедет на этом мотоцикле на территорию РФ, как его владелец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот у меня тоже вопрос, правда не совсем как у ТС. На авто.ру продают много мотов не растаможенных, какие подводные камни ждут при покупке такого байка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Лёхис - ворованные они с европы, механизм могу описать более подробно если интересно. числятся в списках интерпола. Могут пожопить серьёзно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот у меня тоже вопрос, правда не совсем как у ТС. На авто.ру продают много мотов не растаможенных, какие подводные камни ждут при покупке такого байка?первая остановка ИДПС и моц будет забран. Иными словами - можно купить и поставить гденибудь как скульптуру или предмет интерьера. Ездить на таком байке по общественным дорогам не получиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот у меня тоже вопрос, правда не совсем как у ТС. На авто.ру продают много мотов не растаможенных, какие подводные камни ждут при покупке такого байка?такие байки однаразовые, остановили, мот отдал (порадовался если сверху не нагрузили) и пошел дальше пешком.если конечно нету красной корочки, там есть шанс, что уедешь, но тоже не всегда. Лёхис - ворованные они с европы, механизм могу описать более подробно если интересно. числятся в списках интерпола. Могут пожопить серьёзно.не всегда с европы, не таможеными, часто называют без доковые, ворованые у нас (на территории РФ) моты. такие моты дешевле и иногда даже прокатывает, но иногда и менты делают подставу к примеру класика жанра:человек покупает "нетаможеный мот", грузят в машину, через километр машину тормозят иДПС, ага в кузове мотоцикл...сверка вина, а он звенит во все колокола тк в угоне, мот отдают ментам и сверху немного денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Понял, спасибо! Я об этом и подумал. Неужели они все тыренные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти