Перейти к содержанию

Вопрос про ввоз мота без растаможки...

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто знает, как ввести новый мотоцикл из Европы без растаможки??

Очень хочу это сделать в апреле.

Нужны конкретные советы, идеи и предложения!

• Ответов 26
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

А потом при первой остановке мот не заберут на штраф стоянку?

Изменено пользователем ImrDuke

<p>А потом при первой остановке мот не заберут на штраф стоянку?

ничего личного, но был конкретный вопрос о том как ввезти!

Очень хотелось бы получить конкретные ответы а не рассуждения на отвлечённые темы...

гражданин европы оформляет временный ввоз,вьезжает на территорию РФ, на территории РФ мот угоняют.

разобрать и ввезти как запчасти. потом собрать

либо по частям и по почте, либо искать связи на таможне. Либо действительно через европейца, который въедет на этом мотоцикле на территорию РФ, как его владелец.

Вот у меня тоже вопрос, правда не совсем как у ТС. На авто.ру продают много мотов не растаможенных, какие подводные камни ждут при покупке такого байка?

Лёхис - ворованные они с европы, механизм могу описать более подробно если интересно. числятся в списках интерпола. Могут пожопить серьёзно.

Вот у меня тоже вопрос, правда не совсем как у ТС. На авто.ру продают много мотов не растаможенных, какие подводные камни ждут при покупке такого байка?

первая остановка ИДПС и моц будет забран. Иными словами - можно купить и поставить гденибудь как скульптуру или предмет интерьера. Ездить на таком байке по общественным дорогам не получиться

такие байки однаразовые, остановили, мот отдал (порадовался если сверху не нагрузили) и пошел дальше пешком.

если конечно нету красной корочки, там есть шанс, что уедешь, но тоже не всегда.

Лёхис - ворованные они с европы, механизм могу описать более подробно если интересно. числятся в списках интерпола. Могут пожопить серьёзно.

не всегда с европы, не таможеными, часто называют без доковые, ворованые у нас (на территории РФ) моты.  такие моты дешевле и иногда даже прокатывает, но иногда и менты делают подставу к примеру класика жанра:

человек покупает "нетаможеный мот", грузят в машину, через километр машину тормозят иДПС, ага в кузове мотоцикл...сверка вина, а он звенит во все колокола тк в угоне, мот отдают ментам и сверху немного денег.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...