Gadena 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Что бы определить места ночевок и объем денег надо определиться сколько будет человек. Пишу на основе прибывания в Минске на новогодние праздники.Мы снимали там квартиру трехкомнатную. Цена вопроса была 180$ сутки.Когда созванивались с арендодателем, она сказала что стоимость этой квартиры будет меньше. С собой на три дня (1 - 4 января) мы брали на двоих 400 - 450$, примерно 200$ привезли обратно. Контакт квартиродателя есть, так что в этот раз думаем так же брать квартиру у нее.В конце марта начале апреля будем ей звонить, узнавать. В связи с вышесказанным, надо точно определяться в ближайшие 2 недели кто еде кто нет, т.к. за квартиры необходимо будет перечислить залог в размере 100$ Нас едет уже три пары, т.е. как минимум мы берем трешку, все остальное в зависимости он кол-ва людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 значит на три дня, на двоих 200$ вы истратили. Это с учетом проживания и еды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 VirusПодскажи пожалуйста 3 человека, в каком составе, три девочки, три мальчика или пара +1, или как то по другому.Необходимо для понимания, что снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 значит на три дня, на двоих 200$ вы истратили. Это с учетом проживания и еды? Нас было 6 человек. Мы были одну ночь в Бресте (120$) и 2 ночи в Минске (180$ * 2 = 360$), итого за проживание у нас получилось 480$ Т.е. с человека по 80$ за все проживание. Т.к. я заплатила предоплату 100$ за квартиру в Минске, с нас оставалось 60$ за проживание. А все остальное мы потратили на еду и сувениры.Примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACbKA 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я бы тоже не против познакомиться, и поехать.правда квартиа как то хм........ http://proarenda.com/kottedg/otdykh-po-domashnemu вот отличный вариант, не обращайте внимания что объявление закрыто) это так фото......Я езжу к этому мужику с компанией уже не первый раз цена у нас 100 $ за сутки. максимум нас было у него 10 человек...Последнийраз нас было пятеро. Правда дом он нам не стал сдавать было занято, отдалбаню 3 этажа, 2 дивана одна двух спальная кровать, 1 одноместная,сауна, бассейн, мангал, бильярд, парковка за забором, это центр почти.Коттедж, ул. Верещагина 37А/1, г. Минск , Беларусь.http://proarenda.com/kottege_minsk тут еще можно посмотреть что есть )Правда у меня новый мот подвис на таможне ) но очень хотел бы поехать с вами ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Цена я думаю вполне адекватная, т.к. это были новогодние праздники и квартира была по адресу, г. Минск, пр-кт Независимости 29, т.е. в центре города. Вариант коттеджа мы тоже бы не против рассмотреть, т.к. народу собирается много и кто - то едет на мотоциклах.Мог бы ты узнать сколько будет стоить этот коттедж на майские и сколько человек там может разместиться если снимать его полностью.По хорошему даже без мота можно найти тебе место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACbKA 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Я с женой )На машине я тоже могу но нет желания )Вобщем на майские у него дом занят.Свободна баня, 8 мест спальных говорит, но мы когда были у него там было меньше, може добавил что...Сауна, бассейн, мангал, бильярд, телевизор, паркинг на две машины на майские 150 $ сутки.Если кому надо дам телефон, сам ему наберу что бы он цену не накручивал.Поеду или нет зависит от нашей таможни ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Восемь спальных мест как - то маловато.Судя по всем желающим нас получается уже 12 без вас (и еще возможны люди не с форума) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACbKA 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну) я так для ознакомления...... http://proarenda.com/kottedg/garmoniya вот вариант )Тут на сайте много вариантов ))) Смотрите, может что Вам подойдет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Когда определишься ты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти