Alone 17 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 есть черепаха на девушку/худенького мальчика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тут шлема надо найти. Это главное. Кстати, будет возможность в машины закинуть вещи, чтобы не тягать сумки на мотоциклах все 700км? Машин едет не так много, как я понимаю всего одна. и багажник маленького размера. Туда влезет все необходимое для тех помощи и вещи пассажиров авто, но не более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну не надо мне рассказывать, какой у тебя багажник маленький))))) :angel: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Так в том то и дело, что я скорей всего поеду на своей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 есть черепаха размер М. Но я ее утянула так, что и на мне сидит )) есть древние колени Зандона. Шлем есть старенький Lazer с потертым визором. Для 2 номера сойдет. размер s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Уважаемые мотограждане! Все берем пример с Azazello как с самого ответственного участника нашего мотопутешествия! (мне были переданы деньги него, Ольгу и их друга). Товарищи! Берем пример и сдаем деньги!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да я такой Если понравитесь, то могу даже разрешить потрогать себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Еще одному человечку ставим огромный + Андрей (andsh) сдал деньги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Товарищи!У кого-нибудь есть какие-нибудь пожелания насчет культурной программы?http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Достопримечательности_Минска#section_1Можно еще посетить Хатынь и меловые карьеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 у меня есть мотокуртка вторая и шлем модуляр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти