126 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У вас Лёвушки не было, салабоны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Что ж ты так к школьнику привзялася? У тебя в детстве велосипеда не было?)) Знаешь как говориться в древне-русской поговорке?Если у вас в детстве не было велосипеда, а повзрослев вы купили себе Drag Star 1100A, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда По твоей логике, если у меня то же был в детстве "Школьник", что теперь Магну покупать надо? Что теперь, позор на всю жизнь?))) Хотя ...всего 8 часов позора и ты в Минске!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Непременно советую посетить ресторан Шварцвальд на ул. Толстого (самый центр)Спасибо! Но мы там не остановимся ( в город заезжать, по времени не получается), попрем дальше до Изборска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Так. Здесь уже 13 страниц флуда.Айда прибалтийскую тему засирать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Так. Здесь уже 13 страниц флуда.Айда прибалтийскую тему засирать!Ой, правда - айда!А то заскучаем!Всем велком в Прибалтийскую тему (флуд приветствуется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Я вам там пофлужу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vudro 0 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Здрасьте всем! Только что увидел вашу тему насчет поездки на майские в Минск. Очень хочу. Нас либо один, либо двое (на одном мотике). Если ещё возможно - с удовольствием к вам присоединимся. Мотик - Honda Shadow Spirit 750 DC. Зовут Саша и Ира. Возьмите нас, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Здрасьте всем! Только что увидел вашу тему насчет поездки на майские в Минск. Очень хочу. Нас либо один, либо двое (на одном мотике). Если ещё возможно - с удовольствием к вам присоединимся. Мотик - Honda Shadow Spirit 750 DC. Зовут Саша и Ира. Возьмите нас, а? Да возьмут вас, возьмут... если конечно у вас есть по 4$ на аптечку и вы считаете Магну за мотоцикл. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти