126 1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 если конечно у вас есть по 4$ на аптечку Их двое. Зачем им презервативы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Vudro Конечно воможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vudro 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Vudro Конечно воможноУра!Как я понял нужно сдать денежку. Кому и сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да возьмут вас, возьмут... если конечно у вас есть по 4$ на аптечку и вы считаете Магну за мотоцикл.Конечно возьмем, мы же не завистливые прибалтийские нищеброды с двумя стиранными контексами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ура!Как я понял нужно сдать денежку. Кому и сколько?Звони либо Гадене (Аня) тел 8 -910- 4О8 - ОО-О8Либо Мелкой (Саша) 89163283283 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Буду ждать твоего звонка. Мой номер, Азаззело уже дал)) Ура!Как я понял нужно сдать денежку. Кому и сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Конечно возьмем, мы же не завистливые прибалтийские нищеброды с двумя стиранными контексами Cлово "нищеброд" из уст человека едущего первый раз в жизни на старом протезе системы Магна в кругосветку до Минска, вызывает у меня прямо нестерпимую зависть , это да. А ведь мог поделиться с кем то в 1987 году стиранными изделиями и всего этого не было бы.)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А ведь мог поделиться с кем то в 1987 году стиранными изделиями и всего этого не было бы.))))))))Вот представляешь, сейчас ты в Прибалтику со своими стираными изделиями №2 едешь, а через два десятка лет опять незаслуженно страдать от юнцов будешь ))) ПыС Простите возраст не знал, мне теперь на "Вы"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ПыС Простите возраст не знал, мне теперь на "Вы"? Можешь на "ты", мне похрену, а ты сам себе взрослей будешь казаться...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Так, товарищи, Вам официальный выговор сделать, я не понимаю??? Сейчас же прекратили срач и флуд не по теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти