126 1 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 если конечно у вас есть по 4$ на аптечку Их двое. Зачем им презервативы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Vudro Конечно воможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vudro 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Vudro Конечно воможноУра!Как я понял нужно сдать денежку. Кому и сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Да возьмут вас, возьмут... если конечно у вас есть по 4$ на аптечку и вы считаете Магну за мотоцикл.Конечно возьмем, мы же не завистливые прибалтийские нищеброды с двумя стиранными контексами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ура!Как я понял нужно сдать денежку. Кому и сколько?Звони либо Гадене (Аня) тел 8 -910- 4О8 - ОО-О8Либо Мелкой (Саша) 89163283283 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Буду ждать твоего звонка. Мой номер, Азаззело уже дал)) Ура!Как я понял нужно сдать денежку. Кому и сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Конечно возьмем, мы же не завистливые прибалтийские нищеброды с двумя стиранными контексами Cлово "нищеброд" из уст человека едущего первый раз в жизни на старом протезе системы Магна в кругосветку до Минска, вызывает у меня прямо нестерпимую зависть , это да. А ведь мог поделиться с кем то в 1987 году стиранными изделиями и всего этого не было бы.)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А ведь мог поделиться с кем то в 1987 году стиранными изделиями и всего этого не было бы.))))))))Вот представляешь, сейчас ты в Прибалтику со своими стираными изделиями №2 едешь, а через два десятка лет опять незаслуженно страдать от юнцов будешь ))) ПыС Простите возраст не знал, мне теперь на "Вы"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ПыС Простите возраст не знал, мне теперь на "Вы"? Можешь на "ты", мне похрену, а ты сам себе взрослей будешь казаться...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Так, товарищи, Вам официальный выговор сделать, я не понимаю??? Сейчас же прекратили срач и флуд не по теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти