Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я не против 27го или 28го, единственное, что лучше вечером, т.к. днём куча дел по ремонту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Джи 9 достаточно стукнуть друг об друга и они уже сконектились.А у они у нас автоматом коннектятся друг с другом) семья ведь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С великим интересом прочитал весь топег...Серьезность подхода в обсуждении поразила Ребят 700км практически нормальной дороги,это не на Питер или Ростов катнуть...Если идти в режиме ненаказуемости то ето макс 10 часов с кучей перекуров и перепилов))В самом Минске смотреть толком нечего-можно просто из края в край катнутсо.И вспомнить СССР для тех кто еще помнит.В общем катитесь и не партесь...тока я бы не советовал заморочки с выездами в 3-4-5-6 утра.Совет после 6 стартовать от Быкленда-дорожка уже будет безольда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Melkaya привет! От идеи установки ветровика еще не отказалась? Есть от Втыкса! Мужу привет))) Вместе с ним номера получали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Melkaya привет! От идеи установки ветровика еще не отказалась? Есть от Втыкса! Мужу привет))) Вместе с ним номера получалиПривет! Нет не отказалась) только вопрос-подойдет ли он мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А у они у нас автоматом коннектятся друг с другом) семья ведь)))Я еще до сих пор колупаю инструкцию, пытаюсь навостриться со скалой работать С великим интересом прочитал весь топег...Серьезность подхода в обсуждении поразила Ребят 700км практически нормальной дороги,это не на Питер или Ростов катнуть...Если идти в режиме ненаказуемости то ето макс 10 часов с кучей перекуров и перепилов))В самом Минске смотреть толком нечего-можно просто из края в край катнутсо.И вспомнить СССР для тех кто еще помнит.В общем катитесь и не партесь...тока я бы не советовал заморочки с выездами в 3-4-5-6 утра.Совет после 6 стартовать от Быкленда-дорожка уже будет безольда))Спасибо за совет!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я еще до сих пор колупаю инструкцию, пытаюсь навостриться со скалой работать Мы настраивали часа 4))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Микропрограммы обновить не забыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vudro 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Народ, привет. Насчет встречи 28-го - было бы здорово, хотя бы просто уточниться все ли в порядке и т.д. Кстати - у нас (нас предполагается 2-е в поездке) scala rider g9, но опыта общения нет (купил зимой). На шлемы поставил, но работает странно (при непрерывном контакте по каналу "А" вроде нормально ,а вот в выключенном состоянии у меня постоянный шум в динамиках. Раздражает, блин. Как устранить не знаю). И ещё - ни разу нет опыта коннектить с группой. Может научит кто? Если опытные други есть - готов подъехать ,чтобы объяснили мне глупому - что и как в этом звере )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я к 27-28 возьму инструкцию на русском, посидим - вместе голову поломаем))) На шлемы поставил, но работает странно (при непрерывном контакте по каналу "А" вроде нормально ,а вот в выключенном состоянии у меня постоянный шум в динамиках. Раздражает, блин. Как устранить не знаю).Скачал обновления с сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти