andsh 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ребята,проверьте ещё раз все свои документы и обязательно сейчас озаботьтесь покупкой "Зелёной карты"Перед майскими будете бегать от офиса к офису страховых компаний и нигде не будет бланков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Решено же на границе брать.. или я чего то не понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Кем решено? Почему?Назовите хоть одно преимущество такого откладывания на последний момент и риска не купить?что, если на границе в этот праздничный день не будет агентов?что, если у них не будет сдачи? не будет бланков?что, если эти блянки будут недействительны?зачем вообще останавливаться на границе?Почему тихо спокойно не заехать здесь в Москве в офис страховой компании и не купить полис с нужной даты?Я вчера это сделал в офисе РГС на ул Бочкова и всем советую это сделать, не откладывая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Да еп, катаетесь по москве всеравно, потратьте 10 минут купить страховку, чем потом на трассе тратить время и задерживать более расторопных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Всё-всё..уломали черти языкастые, куплю на выхах гринкарту и дюрексов пачку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Советую предварительно обзвонить офисы СК на предмет наличия бланков зелёных карт.Вчера передо мной в очереди были двое, оба стояли за страховкой выезжающих зарубеж и зелёной картой, после меня тоже парень за зелёной картой стоял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну я знаю место, где они всегда есть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Огласи!Адрес, телефон, название, режим работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 СК Согласие, м. Пролетарская, до 20:00 работают.Волгоградский проспект, 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Для справки: зелёная карта на мотоцикл на СНГ на 15 дней стоит 260рублей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти