Gadena 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если спальные места останутся то конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дорогие наши путешественники!!!!Судя по прогнозу погоды, теплеть пока не собирается.В связи с этим вопрос: как вы поступите если не получится ехать в Минск на мотоцикле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Аааааня, не наводи панику Пока не собирается, но к маю-то потеплеет! Точно говорю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgenstern 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если спальные места останутся то конечнода с жильем если чо разберусь, просто на дальняк на мото в первый раз и хотелось бы быть в компании более опытных товарищей..если погода не порадует, то на машине не поеду т.к. был там неоднократно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрюх я не навожу панику, я просто просчитываю все возможные варианты. MorgensternЕсли у нас будет место то мы тебя и у себя поселим.На счет более опытных это ты конечно загнул, но будем надеяться на то что кто - то из нас такой :) А так вэлком, большой компанией веселей ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgenstern 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На машине у меня опыта предостаточно, только из Финляндии вернулся (туда бы летом на мото... и в Норвегию) а вот на мото опыт пока только городской ибо грядущий сезон будет не то чтобы 2-й, а скорее 1,5-й...))) ну и непонятно как оно вообще на нем не слезая в течении дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На машине у меня опыта предостаточно, только из Финляндии вернулся (туда бы летом на мото... и в Норвегию) а вот на мото опыт пока только городской ибо грядущий сезон будет не то чтобы 2-й, а скорее 1,5-й...))) ну и непонятно как оно вообще на нем не слезая в течении дняКоллега! Я впервые в жизни сел на мот 20 августа 2012 Всё будет хорошо, прорвёмся! Я это точно знаю, несмотря на то, что сам до сих пор не могу выезать из гаража - дорога в снегу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Azazelloпозитив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну это мы еще посмотрим По крайней мере - голову не напечет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти