Gadena 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если спальные места останутся то конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Дорогие наши путешественники!!!!Судя по прогнозу погоды, теплеть пока не собирается.В связи с этим вопрос: как вы поступите если не получится ехать в Минск на мотоцикле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Аааааня, не наводи панику Пока не собирается, но к маю-то потеплеет! Точно говорю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgenstern 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Если спальные места останутся то конечнода с жильем если чо разберусь, просто на дальняк на мото в первый раз и хотелось бы быть в компании более опытных товарищей..если погода не порадует, то на машине не поеду т.к. был там неоднократно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрюх я не навожу панику, я просто просчитываю все возможные варианты. MorgensternЕсли у нас будет место то мы тебя и у себя поселим.На счет более опытных это ты конечно загнул, но будем надеяться на то что кто - то из нас такой :) А так вэлком, большой компанией веселей ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgenstern 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На машине у меня опыта предостаточно, только из Финляндии вернулся (туда бы летом на мото... и в Норвегию) а вот на мото опыт пока только городской ибо грядущий сезон будет не то чтобы 2-й, а скорее 1,5-й...))) ну и непонятно как оно вообще на нем не слезая в течении дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На машине у меня опыта предостаточно, только из Финляндии вернулся (туда бы летом на мото... и в Норвегию) а вот на мото опыт пока только городской ибо грядущий сезон будет не то чтобы 2-й, а скорее 1,5-й...))) ну и непонятно как оно вообще на нем не слезая в течении дняКоллега! Я впервые в жизни сел на мот 20 августа 2012 Всё будет хорошо, прорвёмся! Я это точно знаю, несмотря на то, что сам до сих пор не могу выезать из гаража - дорога в снегу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Azazelloпозитив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну это мы еще посмотрим По крайней мере - голову не напечет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти