Joker 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 9 мая в Брест планирую. Скорее всего 8-го в Минске буду и 10-11.можно было бы и познакомиться Те, кто на вторые майские в Минск, вы когда из мск планируете и обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 или в субботу или в воскресение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Присоединюсь, коли возьмете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Мы выезжаем Гысер-клубом. Тема обсуждения тут.Подняла на форуме вопрос с "прибавлением" В целом, ежели у меня все сложится как надо - просто падай мне на хвост, а там разберемся ))) Если у меня не сложится и мне придется остаться в Москве... присоединяйся тогда к ребятам с форума. Они зарегены на мотогражданах, кстати. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хорошо! До майских еще, конечно, дожить нужно и технику подготовить.Кристина, тогда буду тебя держаться, если вдруг твои планы поменяются - пожалуйста, сообщи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Всем здрасте.Если можно, то мы бы к вам присоединились на первые майские. Мы на 3 мотоциклах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всем здрасте.Если можно, то мы бы к вам присоединились на первые майские. Мы на 3 мотоциклах. Велком) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virus 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Спасибо, будем на связи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitroxa 0 Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) готов присоединится к вам на мопеде (400 куб) по бюджету подскажите приблизительно сколько денег брать, да и места ночевок хотелось бы обозначить. Изменено 10 марта, 2013 пользователем Mitroxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти