Morgenstern 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Коллега! Я впервые в жизни сел на мот 20 августа 2012 Всё будет хорошо, прорвёмся! Я это точно знаю, несмотря на то, что сам до сих пор не могу выезать из гаража - дорога в снегу мой приехал ко мне 10-го августа и до конца месяца я им только любовался из-за сломанного ребра... зато потом.... потом 2-го октября наконец-то получил права...)) и за две недели намотал 2 тыщи по городу А на майские, уверен, будет отличная солнечная погода! А розовая кава, полагаю, вообще позитифф))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Morgenstern Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) А розовая кава, полагаю, вообще позитифф))) Гламурненько так, да.)))) Azazello Хошь я тебе трех литровую банку розового хамерайда подарю, всю ржавчину на магне закрасишь (не хватит - 5 литров дам), поедешь на розовой, как настоящий пацан?))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Гламурненько так, да.))))Давай твою раскрасим, хоть какойто стиль появится))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мальчики, завидуйте молча. :) ДА и вообще хватит флудить, мы тут серьезную тему обсуждаем :) А-та-та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мальчики, завидуйте молча. :) Требуем фотки в студию!! Хоть посмотреть - что это такое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Давай твою раскрасим, хоть какойто стиль появится)))))Ты это... художник, смотри не стань писателем:Велосипед "Школьник"=> Урал Solo 96'=> Yamaha Ybr=> Yamaha xt600e=> Honda Magna VF750c=> Suzuki Vecstar 125 =>велосипед "Школьник" ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А че, модненько смотреться будет: Ты это... художник, смотри не стань писателем:Велосипед "Школьник"=> Урал Solo 96'=> Yamaha Ybr=> Yamaha xt600e=> Honda Magna VF750c=> Suzuki Vecstar 125 =>велосипед "Школьник" ))))) Велосипед "Школьник"=> Урал Solo 96'=> Yamaha Ybr=> Yamaha xt600e=> Honda Magna VF750c=> Suzuki Vecstar 125 =>Yamaha Rider 1900=>Harley-Davidson V-Rodкак то так) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Намано смотриться, а вот Магну в какой цвет не крась, лишбы не ржавела, да...V-Rod? Настоящие ХД-ешники смотрят на тебя как на гавно с недоумением...лучше уж "Школьник")))) з.ы. Месье знает толк в извращениях... Магна, V-Rod )))) Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Stas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Намано смотриться, а вот Магну в какой цвет не крась, лишбы не ржавела, да...V-Rod? Настоящие ХД-ешники смотрят на тебя как на гавно с недоумением...лучше уж "Школьник")))) з.ы. Месье знает толк в извращениях... Магна, V-Rod )))) Магну ненадо красить, кагбэ она когда со стапелей сходит, то уже красива в заводской краске.Это всяким там драговодам приходиться изгаляться, пытаясь хоть как то улучшить внешний вид своих аппаратов)))Попробуй приделать еще два глушителя симметрично с другой стороны и ... не, прости.. боюсь тебе ничего не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Оставлю в секрете свою розовую каву, как только выкачусь нормаль, приезжайте посмотреть на гору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти