Azazello 48 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я не против 27го или 28го, единственное, что лучше вечером, т.к. днём куча дел по ремонту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Джи 9 достаточно стукнуть друг об друга и они уже сконектились.А у они у нас автоматом коннектятся друг с другом) семья ведь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 С великим интересом прочитал весь топег...Серьезность подхода в обсуждении поразила Ребят 700км практически нормальной дороги,это не на Питер или Ростов катнуть...Если идти в режиме ненаказуемости то ето макс 10 часов с кучей перекуров и перепилов))В самом Минске смотреть толком нечего-можно просто из края в край катнутсо.И вспомнить СССР для тех кто еще помнит.В общем катитесь и не партесь...тока я бы не советовал заморочки с выездами в 3-4-5-6 утра.Совет после 6 стартовать от Быкленда-дорожка уже будет безольда)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Melkaya привет! От идеи установки ветровика еще не отказалась? Есть от Втыкса! Мужу привет))) Вместе с ним номера получали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Melkaya привет! От идеи установки ветровика еще не отказалась? Есть от Втыкса! Мужу привет))) Вместе с ним номера получалиПривет! Нет не отказалась) только вопрос-подойдет ли он мне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А у они у нас автоматом коннектятся друг с другом) семья ведь)))Я еще до сих пор колупаю инструкцию, пытаюсь навостриться со скалой работать С великим интересом прочитал весь топег...Серьезность подхода в обсуждении поразила Ребят 700км практически нормальной дороги,это не на Питер или Ростов катнуть...Если идти в режиме ненаказуемости то ето макс 10 часов с кучей перекуров и перепилов))В самом Минске смотреть толком нечего-можно просто из края в край катнутсо.И вспомнить СССР для тех кто еще помнит.В общем катитесь и не партесь...тока я бы не советовал заморочки с выездами в 3-4-5-6 утра.Совет после 6 стартовать от Быкленда-дорожка уже будет безольда))Спасибо за совет!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я еще до сих пор колупаю инструкцию, пытаюсь навостриться со скалой работать Мы настраивали часа 4))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Микропрограммы обновить не забыли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vudro 0 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Народ, привет. Насчет встречи 28-го - было бы здорово, хотя бы просто уточниться все ли в порядке и т.д. Кстати - у нас (нас предполагается 2-е в поездке) scala rider g9, но опыта общения нет (купил зимой). На шлемы поставил, но работает странно (при непрерывном контакте по каналу "А" вроде нормально ,а вот в выключенном состоянии у меня постоянный шум в динамиках. Раздражает, блин. Как устранить не знаю). И ещё - ни разу нет опыта коннектить с группой. Может научит кто? Если опытные други есть - готов подъехать ,чтобы объяснили мне глупому - что и как в этом звере )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я к 27-28 возьму инструкцию на русском, посидим - вместе голову поломаем))) На шлемы поставил, но работает странно (при непрерывном контакте по каналу "А" вроде нормально ,а вот в выключенном состоянии у меня постоянный шум в динамиках. Раздражает, блин. Как устранить не знаю).Скачал обновления с сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти