Vasisualiy 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я приехал, 2000 км, из них 500 под дождём. Что ещё для счастья надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Все наши путишественники, доехали до Москвы, хоть и с потерями (дрозду разбили морду, пилот жив здоров). Приятно было со всеми познакомиться, и пообщаться. Огромный респект Алексею (на синем Сузуке катане) который проехав по минску всего 150 км. решился с нами ехать в Москву, и тут с нами продолжать сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Требуем подробного отчета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) ...дрозду разбили морду, пилот жив здоров...У пилота, что-то прям с отъезда не сложилось. Сначало перчатки, купил новые, новые порвались, а тут ещё Так же хочу ребятам выразить спасибо! Взяли к себе в компанию покататься, особенный респект за поездку в Хатынь, когда мой ёбрик в горку больше 80 не шёл. Обратно в вами не решился ехать и ушёл в перёд, но весь вымок и промерз, и тормознул на ночь в Смоленке. Ну и на следующий день 450 км проехал за 7 часов!Да, и всех с праздником! Христос Воскрес!Думаю нужно, что-то по мощнее брать Изменено 5 мая, 2013 пользователем Vasisualiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясный 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всем прувет! съездили прикольно, теперь ждем фотоотчета с тех кто все это действо фотал! Мелкая спасибо за дождевик верну как в Москве буду. Воистину воскресе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ясный,А от дождевики что-то осталось?))) есть что возвращать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясный 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Цел и невредим помою и бу как новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ))) а то Юрин дождевик превратился в лохмотья) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Молодцы! Хоть отдохнули! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Поездка назад была зачетна При въезде в Москву она превратилась в морской круиз - ноги на светофорах ставил в лужи, глубиной 20-25 см. Вообще удивительно было проехать 700 км в дождь, солнце и туман и быть сувершенно сухим, а затем за каких то 15 км превратиться в мокрицу залитую со всех сторон водой - даже в шлем натекло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти