Перейти к содержанию

В Минск на первые майские

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Все наши путишественники, доехали до Москвы, хоть и с потерями (дрозду разбили морду, пилот жив здоров). Приятно было со всеми познакомиться, и пообщаться. Огромный респект Алексею (на синем Сузуке катане) который проехав по минску всего 150 км. решился с нами ехать в Москву, и тут с нами продолжать сезон.

...дрозду разбили морду, пилот жив здоров...

У пилота, что-то прям с отъезда не сложилось. Сначало перчатки, купил новые, новые порвались, а тут ещё :(

Так же хочу ребятам выразить спасибо! Взяли к себе в компанию покататься, особенный респект за поездку в Хатынь, когда мой ёбрик в горку больше 80 не шёл. :zachot:

Обратно в вами не решился ехать и ушёл в перёд, но весь вымок и промерз, и тормознул на ночь в Смоленке. Ну и на следующий день 450 км проехал за 7 часов!

Да, и всех с праздником! Христос Воскрес!

Думаю нужно, что-то по мощнее брать:)

Изменено пользователем Vasisualiy

:devil: Всем прувет! :good:  съездили прикольно, теперь ждем фотоотчета с тех кто все это действо фотал! Мелкая спасибо за дождевик верну  как в Москве буду. Воистину воскресе! :zachot:  :moto:

Поездка назад была зачетна :)

При въезде в Москву она превратилась в морской круиз - ноги на светофорах ставил в лужи, глубиной 20-25 см.

Вообще удивительно было проехать 700 км в дождь, солнце и туман и быть сувершенно сухим, а затем за каких то 15 км превратиться в мокрицу залитую со всех сторон водой - даже в шлем натекло :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...