Vasisualiy 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я приехал, 2000 км, из них 500 под дождём. Что ещё для счастья надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Все наши путишественники, доехали до Москвы, хоть и с потерями (дрозду разбили морду, пилот жив здоров). Приятно было со всеми познакомиться, и пообщаться. Огромный респект Алексею (на синем Сузуке катане) который проехав по минску всего 150 км. решился с нами ехать в Москву, и тут с нами продолжать сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Требуем подробного отчета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasisualiy 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) ...дрозду разбили морду, пилот жив здоров...У пилота, что-то прям с отъезда не сложилось. Сначало перчатки, купил новые, новые порвались, а тут ещё Так же хочу ребятам выразить спасибо! Взяли к себе в компанию покататься, особенный респект за поездку в Хатынь, когда мой ёбрик в горку больше 80 не шёл. Обратно в вами не решился ехать и ушёл в перёд, но весь вымок и промерз, и тормознул на ночь в Смоленке. Ну и на следующий день 450 км проехал за 7 часов!Да, и всех с праздником! Христос Воскрес!Думаю нужно, что-то по мощнее брать Изменено 5 мая, 2013 пользователем Vasisualiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясный 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Всем прувет! съездили прикольно, теперь ждем фотоотчета с тех кто все это действо фотал! Мелкая спасибо за дождевик верну как в Москве буду. Воистину воскресе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Ясный,А от дождевики что-то осталось?))) есть что возвращать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ясный 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Цел и невредим помою и бу как новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melkaya 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 ))) а то Юрин дождевик превратился в лохмотья) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Молодцы! Хоть отдохнули! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Поездка назад была зачетна При въезде в Москву она превратилась в морской круиз - ноги на светофорах ставил в лужи, глубиной 20-25 см. Вообще удивительно было проехать 700 км в дождь, солнце и туман и быть сувершенно сухим, а затем за каких то 15 км превратиться в мокрицу залитую со всех сторон водой - даже в шлем натекло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти