MAXIMUS)) 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Бар "Поел и порядок")))))))))"Бородатый Шлем"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 значит так есть хотели я вот, если меня не замечают, не обламываюсь обратиться к официанту за меню. бываю в "Топе" иногда. всякое бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vortexxx 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) прочитал начало, и конец, ... это топ бар гыгыгггы, я считаю хочешь пиво топай к стойке.... а так пришел посидел.... ну наверное круто прийти посидеть.......мое название я с английским не в ладах но Filling ZONE типа зона заправки..... а уж кто как чем и кому заправлять ыгыггыгыггыг.... сокращенно FZ..... Могу сказать я был свидетелм Экспат бара еще в 00х годах.... атмосфера в топе мне напоминает именно ту..... я доволен всем, кроме пропажи недорогого пива... Насчет парковки когда там был, обозначил это я так понимаю человеку из администрации.... там хотябы к асфальту кольца чтоль или ограждения .. к чему байк цеплять... у меня конечно он дешевой.... НО ЭТО МОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ БАЙК..... Чет идеи так и прут..... на входе можно неонку повесить как в ласвегасе... типа большой колонки и мигающую кружку пива.... Изменено 15 июля, 2013 пользователем vortexxx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 значит так есть хотели я вот, если меня не замечают, не обламываюсь обратиться к официанту за меню. бываю в "Топе" иногда. всякое бывало. да уж , за 20 минут нам дали только меню , мы не паиньки и соответственно сами попросили нас обслужить , результат только не порадовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vortexxx 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну я обычно никогда ничего не жду.... если я могу повлиять на процесс, я на него влияю..... насиделся наждался у моря погоды за свои не зря прожитые годы достаточно.......простите за оффтоп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Бар "МотИмотик" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) А чего надрываемся-то? Победители давно уже получили призы 1-Bikti Топ Бар 20% и 5000т.р.2-Женек CheckPoint 15%3-Smiledj Мотор 15%4-Эгиль Категория А 15%5-Nad M.EN 15% Изменено 15 июля, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мы креативность разрабатываем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не, ну тут ты не прав, если я прихожу в кафе и плачу деньги, я жду что меня обслужат на уровне (за что я оставляю чаевые). И это значит что я не должен бегать за персоналом который заинтересован в том что бы я что-либо заказал. Я когда был меня достаточно быстро обслужили, всё с улыбкой, хотя я заказал всего на 210 рублей (чай и тортик). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 "Пришла весна, и некрофилыДостали заступы и вилы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти