MAXIMUS)) 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Бар "Поел и порядок")))))))))"Бородатый Шлем"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 значит так есть хотели я вот, если меня не замечают, не обламываюсь обратиться к официанту за меню. бываю в "Топе" иногда. всякое бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vortexxx 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) прочитал начало, и конец, ... это топ бар гыгыгггы, я считаю хочешь пиво топай к стойке.... а так пришел посидел.... ну наверное круто прийти посидеть.......мое название я с английским не в ладах но Filling ZONE типа зона заправки..... а уж кто как чем и кому заправлять ыгыггыгыггыг.... сокращенно FZ..... Могу сказать я был свидетелм Экспат бара еще в 00х годах.... атмосфера в топе мне напоминает именно ту..... я доволен всем, кроме пропажи недорогого пива... Насчет парковки когда там был, обозначил это я так понимаю человеку из администрации.... там хотябы к асфальту кольца чтоль или ограждения .. к чему байк цеплять... у меня конечно он дешевой.... НО ЭТО МОЙ РОДНОЙ ЛЮБИМЫЙ БАЙК..... Чет идеи так и прут..... на входе можно неонку повесить как в ласвегасе... типа большой колонки и мигающую кружку пива.... Изменено 15 июля, 2013 пользователем vortexxx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 значит так есть хотели я вот, если меня не замечают, не обламываюсь обратиться к официанту за меню. бываю в "Топе" иногда. всякое бывало. да уж , за 20 минут нам дали только меню , мы не паиньки и соответственно сами попросили нас обслужить , результат только не порадовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vortexxx 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 ну я обычно никогда ничего не жду.... если я могу повлиять на процесс, я на него влияю..... насиделся наждался у моря погоды за свои не зря прожитые годы достаточно.......простите за оффтоп... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Бар "МотИмотик" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) А чего надрываемся-то? Победители давно уже получили призы 1-Bikti Топ Бар 20% и 5000т.р.2-Женек CheckPoint 15%3-Smiledj Мотор 15%4-Эгиль Категория А 15%5-Nad M.EN 15% Изменено 15 июля, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 мы креативность разрабатываем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не, ну тут ты не прав, если я прихожу в кафе и плачу деньги, я жду что меня обслужат на уровне (за что я оставляю чаевые). И это значит что я не должен бегать за персоналом который заинтересован в том что бы я что-либо заказал. Я когда был меня достаточно быстро обслужили, всё с улыбкой, хотя я заказал всего на 210 рублей (чай и тортик). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 "Пришла весна, и некрофилыДостали заступы и вилы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти