dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 когда планируется открытие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 MoTaKuJiНа счет скидки мотоциклистам. Вот ежели я пива попить заскочу, то полюбас без шлема, а скидку то охота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, найт трейн, хонки тонки, пикассо, есть ассоциации с мото?Ну вот, ещё один бар без ассоциации с мото... Когда же появятся с ассоциацией )))) Ладно, алкотрэш и шашлыки в зале прощают любое название Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 опять все пропустил ( Топ Бар как то не очлучше уж просто "БАР А" "point А" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 MoTaKuJiНа счет скидки мотоциклистам. Вот ежели я пива попить заскочу, то полюбас без шлема, а скидку то охота! 1-Права! 2-ПАРОЛЬ МОТАКУДЖИ! 3- "сука! Я Байкер!" )))) есть место ставить мот под охрану на ночь, бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хм, отличный пароль: "Сцуко! Я БАЙКЕР!!" )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Топ Бар.... Много было действительно прикольных названий.Ну, хозяин-барин. ТопБар = Табар... Тагил... бее...Поехали в табар? Харбар... Харбор... ПерлХарбор ))) ТопБар - топ10 Топик... тупик... тяпик... Так слово за слово, какое-нить привяжется ))) Как пикассо называют давно Пикасня, НайтТрейн - паровозик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Топ бар? Топ бар?????? ТОП БАР???????????!!!!!!!!!!?????????? ДА ВЫ ЧТО? а чем CheckPoint не подошел? Да CheckPoint лучше ТопБара!!!!А почему топ? А что значит? А почему не ПрыгБар? или ХлопБар? А может передумаете? А ? CheckPoint куда лучше! А кто голосовал? А где результаты? ГДЕ МОИ 5 ТЫЩЩЩЩЩ и КАРТОЧКА??? Я вас спрашиваю? З.Ы. Поощрительный приз где забирать?))))) Согласен на 2500 и 1,2 -жизненную скидочную карточку БЕЗ накопления бонусов.... Если серьезно,CheckPoint реально лучше................................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы не муж с женой? 8)) Оригинальнее только ER6-N Нет мы друзья почти)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Топ бар? Топ бар?????? ТОП БАР???????????!!!!!!!!!!?????????? ДА ВЫ ЧТО? а чем CheckPoint не подошел? Да CheckPoint лучше ТопБара!!!!А почему топ? А что значит? А почему не ПрыгБар? или ХлопБар? А может передумаете? А ? CheckPoint куда лучше! А кто голосовал? А где результаты? ГДЕ МОИ 5 ТЫЩЩЩЩЩ и КАРТОЧКА??? Я вас спрашиваю? З.Ы. Поощрительный приз где забирать?))))) Согласен на 2500 и 1,2 -жизненную скидочную карточку БЕЗ накопления бонусов.... Если серьезно,CheckPoint реально лучше.................................А еще можно было CheckEngineBar!!! Вот это клево! Все знают,что это такое. С мото и авто тематикой. Типа : приехал,отдохнул, check engine сделал или кому-нибудь)))) ...................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти