Барса 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Все? конкурс кончился? "Седло" предлагали? - Вы где?- Ик... В "Седле"! ты где? - в гнезде ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ты где? - в гнезде )))и далее в рифму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Да ты сбрендил. Я бы ни ногой в "Хрустик", еще назови "гроб на двух колесах". Дальнобойщики и водители грузовиков мотоциклистов хрустиками называют, не знал? Дурная примета.Дальнобои креветками ещё называют))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ахаха хрустик я в шоке. Кто так бар называет... Кто хозяев загипнотизировал сделать такой выбор О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Как я понял название выбрали, а где он будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 А вот по моему мнению зря отошли от мототемы в названии. Ни нашим, ни вашим. А это может получиться, что никому. Будет обычный бар, а причем тут мотоциклисты? Наоборот, в настоящее время именно бары по интересам и вообще клубы по интересам- это самое трендовое. Обычных баров для обычных граждан- полно. А мотобаров- по пальцам одной руки можно пересчитать, хотя в Москве много тысяч мотоциклистов. Вот что значит, что хозяин бара сам не пилотирует байк, а поэтому не в теме, как я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ну чего вы мусолите дальше?) Решили Топ-бар, значит Топ-бар. Отвечать то хозяевам заведения за успешность названия и отвечать выручкой.. Выбрали значит выбрали.К тому же главное содержание! Так что посмотрим, что предложат в топе, а там судить будем ну тогда проще надо было)))) "ГЛАМУР бар" тож было б на слуху))))ну тогда проще надо было)))) "ГЛАМУР бар" тож было б на слуху))))решение конечно за хозяивами))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 надо посмотреть будет что получится из всей этой затеи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я конечно извиняюсь но название такая ЛАЖА что у меня пропал дар речи.Лучше бы уж он назвал его ПОЛНАЯ ЖОПА.Ну вот типа приезжаешь ты куда нибудь.А тебя спрашивают,,В ЖОПУ поедешь,,.Блин ну хоть поржать))))))))А тут приедешь и типа ну че в ТОПИК попрем.АААААА блин я в ШОКЕ).С таким названием бар не раскрутиться.Автор темы пока не поздно советую поменять.Я провидец .Вспомнишь потом мои слова не раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я конечно извиняюсь но название такая ЛАЖАПрекращай! Это все ты можешь сказать человеку в лицо, при встрече. Не нужно разводить на форуме подобное! Если будут продолжаться подобные высказывания - закроем ветку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти