Перейти к содержанию

Придумай название бара и получи ПРИЗ, карту 20% и 5000р!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 340
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Да ты сбрендил. Я бы ни ногой в "Хрустик", еще назови "гроб на двух колесах". Дальнобойщики и водители грузовиков мотоциклистов хрустиками называют, не знал? Дурная примета.

Дальнобои креветками ещё называют)))

А вот по моему мнению зря отошли от мототемы в названии. Ни нашим, ни вашим. А это может получиться, что никому. Будет обычный бар, а причем тут мотоциклисты? Наоборот, в настоящее время именно бары по интересам и вообще клубы по интересам- это самое трендовое. Обычных баров для обычных граждан- полно. А мотобаров- по пальцам одной руки можно пересчитать, хотя в Москве много тысяч мотоциклистов. Вот что значит, что хозяин бара сам не пилотирует байк, а поэтому не в теме, как я понял.

Ну чего вы мусолите дальше?) Решили Топ-бар, значит Топ-бар. Отвечать то хозяевам заведения за успешность названия и отвечать выручкой.. Выбрали значит выбрали.

К тому же главное содержание! Так что посмотрим, что предложат в топе, а там судить будем :)

ну тогда проще надо было)))) "ГЛАМУР бар" тож было б на слуху))))

ну тогда проще надо было)))) "ГЛАМУР бар" тож было б на слуху))))

решение конечно за хозяивами)))

Я конечно извиняюсь но название такая ЛАЖА что у меня пропал дар речи.Лучше бы уж он назвал его ПОЛНАЯ ЖОПА.

Ну вот типа приезжаешь ты куда нибудь.А тебя спрашивают,,В ЖОПУ поедешь,,.Блин ну хоть поржать))))))))

А тут приедешь и типа ну че в ТОПИК попрем.АААААА блин я в ШОКЕ).

С таким названием бар не раскрутиться.Автор темы пока не поздно советую поменять.Я провидец .Вспомнишь потом мои слова не раз!

Я конечно извиняюсь но название такая ЛАЖА

Прекращай!

Это все ты можешь сказать человеку в лицо, при встрече. Не нужно разводить на форуме подобное!

Если будут продолжаться подобные высказывания - закроем ветку!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...