mr.Kibl 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мой ужин: 0,5 тёмного пива + мясо+гарнир стоил более 800 руб.Вентиляция. Зашел в зал слева. Успел только поздороваться. Сам не курю. К табачному дыму отношусь спокойно. Но ... газовая камера - не для меня.Тут - весы. Можно сделать низкие цены и все столики будут постоянно заняты, или наоборот.А я вот хочу не согласиться. Давно понял правильнее больше тратить и больше зарабатывать. Давай поговорим о том какое темное пиво ты пил. Какая порция мяса и гранита была. И сравним счет с любым кабаком в пределах таганки. Думаю многие согласятся что ты почувствуешь что поел с хорошим дисконтом. Не можно конечно и цены сделать меньше но вот только имхо посадки это не прибавит. Демпинг даст временный наплыв но демпинг на чем то будет основан пиво может будут совсем-голимое лить и мяско дешевое подавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 внесу свои пять копеек , цены средние по Москве , еда на 4 из 5 не более , помещение более наверно подходит для посещения небольшими компаниями , клубами , по 10-15 человек , чай за 90 р ?! да я готов платить как везде по 120 , только что бы не называли пивную кружку с пакетиком обычного чая "байкерским" , может просто официанты не в теме , что это такое ?! ну и со стоянкой не понятно , я сидел за столиком в правом зале , при входе , что бы было свои колеса видно , т.к. райончик еще тот,,,,,,,,в итоге у меня вышло :чай,кофе,салат цезарь(на 3) , четыре ребра(практически без мяса и фруктовый салат на 1200р , цена нормальная , но вот с кухней нужно поработать , мясо пересоленое , салат безвкусный , не тянет заведение к такому месту расположения , ну а вообще , на каждый товар , свой покупатель , удачи в работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я так считаю, что пусть цены высокие будут, чем качество еды и обслуживания будет падать. Лучше пусть введут накопительные карты клиентов с системой скидок.вот с кухней нужно поработать Заказал бы их топинг - был бы счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Azazello , в меню должно все соответствовать , цена-порция -качество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Azazello , в меню должно все соответствовать , цена-порция -качество Ну шеф-повар не робот, у него что то лучше, что то хуже. Например в Червона Рута на Пролетарской делают замечательные борщи, выпечки и котлетно-голубцово-варенниковые блюда. Но вот с салатами и птицей у них так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Чет расстроила последняя поездка в ТОП. Было открытие клуба, заранее предупредили о том что припрется много народа. А в итоге на всю толпу одна официантка и так как выяснилась стажерка. В итоге половина народа прождав своих заказов по час-полтора свалила кататься и искать макдональц/сабвей. Печалько. p.s. Куджи, кстати подумай о нескольких наборах нарды, шахматы. Очень такая полезная вещь в барах имхо. Может скрасить нерасторопность официантов Изменено 22 апреля, 2013 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Цены, на мой взгляд, приемлемые. Даже если сравнить с теми же Трейнами и Хонки Тонками+ тут расположение считай в центре и не далеко от метро. К тому же, бар только открылся, на мой взгляд, не стоит так резко все критиковать, лучше изложить свои "фи" в качестве предложений, может кто какие новые идеи покинет. Критиковать все горазды, но лучше помочь ребятам предложениями и поддержкой, нежели возмущаться.Кухня мне тоже показалась несколько специфичной...Но чизкейки и тортики омномном ) и чай вкусный ) тока чайничек был бы еще побольше- цены б ему не было ) А вообще, терь только туда и я и мои знакомые Надеюсь что по мере развития ребята приведут все в идеальное место для мотоциклистов В качестве предложения ребятам- может организовать какую-нить анкетку, где посетители смогли бы оценить качество/ цены, выдвинуть свои предложения? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Azazello , в меню должно все соответствовать , цена-порция -качество Вспомнил фразу (висела у меня в сервисе) Быстро, Дёшево и Качественно - это три разных варианта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Цены в ТОП баре надо снижать.Либо Байкерам делать хорошую скидку.Уверен что в следующем году а то и в конце сезона будет сильный отток.Не я один недоволен ценами.Со многими разговаривал все того же мнения.При предъявлении водительское удостоверения с открытой категорией "А" действует скидка! Это не афишированно, но и НЕ секретно! Цены вполне адекватны, не вижу повода недовольства! Дешевле, наверно, только у ларька на ВДНХ, но уровень и комфорт соответственно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вспомнил фразу (висела у меня в сервисе) Быстро, Дёшево и Качественно - это три разных варианта!!!"Быстро, не дорого, качественно - выберите два нужных вам параметра"!В баре получилось Долго (очень долго), Дорого (не очень вкусно). Причём, я просил официантку что-нибудь порекомендовать (обычно это коронные блюда шеф-повара). Ничего вразумительного не услышал.Я не к тому, что туда не надо ходить. Я понимаю, что всё только начинается. Поэтому и обсуждаем. Что-бы в дальнейшем было меньше нареканий.По поводу дорого-дёшево. Клиент голосует кошельком. Пока Через месяц схожу ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти