dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 когда планируется открытие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 MoTaKuJiНа счет скидки мотоциклистам. Вот ежели я пива попить заскочу, то полюбас без шлема, а скидку то охота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, найт трейн, хонки тонки, пикассо, есть ассоциации с мото?Ну вот, ещё один бар без ассоциации с мото... Когда же появятся с ассоциацией )))) Ладно, алкотрэш и шашлыки в зале прощают любое название Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 опять все пропустил ( Топ Бар как то не очлучше уж просто "БАР А" "point А" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 MoTaKuJiНа счет скидки мотоциклистам. Вот ежели я пива попить заскочу, то полюбас без шлема, а скидку то охота! 1-Права! 2-ПАРОЛЬ МОТАКУДЖИ! 3- "сука! Я Байкер!" )))) есть место ставить мот под охрану на ночь, бесплатно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Хм, отличный пароль: "Сцуко! Я БАЙКЕР!!" )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Топ Бар.... Много было действительно прикольных названий.Ну, хозяин-барин. ТопБар = Табар... Тагил... бее...Поехали в табар? Харбар... Харбор... ПерлХарбор ))) ТопБар - топ10 Топик... тупик... тяпик... Так слово за слово, какое-нить привяжется ))) Как пикассо называют давно Пикасня, НайтТрейн - паровозик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Топ бар? Топ бар?????? ТОП БАР???????????!!!!!!!!!!?????????? ДА ВЫ ЧТО? а чем CheckPoint не подошел? Да CheckPoint лучше ТопБара!!!!А почему топ? А что значит? А почему не ПрыгБар? или ХлопБар? А может передумаете? А ? CheckPoint куда лучше! А кто голосовал? А где результаты? ГДЕ МОИ 5 ТЫЩЩЩЩЩ и КАРТОЧКА??? Я вас спрашиваю? З.Ы. Поощрительный приз где забирать?))))) Согласен на 2500 и 1,2 -жизненную скидочную карточку БЕЗ накопления бонусов.... Если серьезно,CheckPoint реально лучше................................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вы не муж с женой? 8)) Оригинальнее только ER6-N Нет мы друзья почти)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женек 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Топ бар? Топ бар?????? ТОП БАР???????????!!!!!!!!!!?????????? ДА ВЫ ЧТО? а чем CheckPoint не подошел? Да CheckPoint лучше ТопБара!!!!А почему топ? А что значит? А почему не ПрыгБар? или ХлопБар? А может передумаете? А ? CheckPoint куда лучше! А кто голосовал? А где результаты? ГДЕ МОИ 5 ТЫЩЩЩЩЩ и КАРТОЧКА??? Я вас спрашиваю? З.Ы. Поощрительный приз где забирать?))))) Согласен на 2500 и 1,2 -жизненную скидочную карточку БЕЗ накопления бонусов.... Если серьезно,CheckPoint реально лучше.................................А еще можно было CheckEngineBar!!! Вот это клево! Все знают,что это такое. С мото и авто тематикой. Типа : приехал,отдохнул, check engine сделал или кому-нибудь)))) ...................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти