Zvezdolet 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 +100500 к удивленным. Ребят, пока не потратились на вывеску, переименуйте в "Хрустик" - вкусно, пьяно и двухколесно. Уже слюни текут на пиво с фирменной закуской. А приз отдайте победителю. Или скажите: да идите вы все в Oпу! Да ты сбрендил. Я бы ни ногой в "Хрустик", еще назови "гроб на двух колесах". Дальнобойщики и водители грузовиков мотоциклистов хрустиками называют, не знал? Дурная примета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я так полагаю, что тему можно закрывать? Название придумали вроде... все не довольны.Но толку-то здесь что-то писать. Думаете достучаться до хозяина-барина? Он уже свой выбор сделал. Осознанно или неосознанно под гипнозом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenGurd 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да ты сбрендил. Я бы ни ногой в "Хрустик", еще назови "гроб на двух колесах". Дальнобойщики и водители грузовиков мотоциклистов хрустиками называют, не знал? Дурная примета.Уже предлагал здесь, поищи, знаю конечно. Предрассудки и заскорузлость. "Мотокартель" - вот была бы дурная примета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ROCKERJOKER* я белорус... мне можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ROCKERJOKER* я белорус... мне можно Тогда уж ROCKER-ЖРОКЕР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 жуй-блюй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Уже предлагал здесь, поищи, знаю конечно. Предрассудки и заскорузлость. "Мотокартель" - вот была бы дурная примета.А если назвать наркокОртель - все сразу вспомнят Настеньку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 А если назвать наркокОртель - все сразу вспомнят Настеньку... Можно ещё более загадочно: "Тренировочная база НВ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Все? конкурс кончился? "Седло" предлагали? - Вы где?- Ик... В "Седле"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти