Alone 17 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Где чай кофе пироги?? Я всегда готов))) а в ответ тишина.На 27 точке Мну тока не вычеркивай, теть Даш))ну ты что... ты ж тогда к молодому пристанешь, и вместо раздачи листовок будешь бутеры с него стрясать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 угу. хорошо. значит тебя с чая/кофе/пирогов - вычеркиваю ты будешь в топбаре столоваться вот так попалзаря ты так меня на всё хватит и даже пирог с восемью свечками подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 угу. хорошо. значит тебя с чая/кофе/пирогов - вычеркиваю ты будешь в топбаре столоваться жестоко...))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На 27 точке ну ты что... ты ж тогда к молодому пристанешь, и вместо раздачи листовок будешь бутеры с него стрясать Я возьму бутеров))) Танюшка - не завтракай!)) Термосок с чайком только надо найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) вот так попалзаря ты так меня на всё хватит и даже пирог с восемью свечками подойдет Ок, обратно включаю )) я поехала печь пироги с мясом. Я возьму бутеров))) Танюшка - не завтракай!)) Термосок с чайком только надо найти... Термос и плита газовая с чайником - будет Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сытый мотоциклист - уже признак безопасности! (сытый - значит ленивый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 О! Я тоже термос планировала взять!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так этта, че с мотостоянкой то у заведения? Можно приехать на мопедке, нажраться и оставить до утра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Приют мотоциклиста Приют байкера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в меню стремные(по названию) блюда по имени "топинги". Ожидал мелкую закуску(типа испанских tapas), а принесли конкретную такую шаурму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти