Alone 17 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Где чай кофе пироги?? Я всегда готов))) а в ответ тишина.На 27 точке Мну тока не вычеркивай, теть Даш))ну ты что... ты ж тогда к молодому пристанешь, и вместо раздачи листовок будешь бутеры с него стрясать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 угу. хорошо. значит тебя с чая/кофе/пирогов - вычеркиваю ты будешь в топбаре столоваться вот так попалзаря ты так меня на всё хватит и даже пирог с восемью свечками подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 угу. хорошо. значит тебя с чая/кофе/пирогов - вычеркиваю ты будешь в топбаре столоваться жестоко...))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 На 27 точке ну ты что... ты ж тогда к молодому пристанешь, и вместо раздачи листовок будешь бутеры с него стрясать Я возьму бутеров))) Танюшка - не завтракай!)) Термосок с чайком только надо найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) вот так попалзаря ты так меня на всё хватит и даже пирог с восемью свечками подойдет Ок, обратно включаю )) я поехала печь пироги с мясом. Я возьму бутеров))) Танюшка - не завтракай!)) Термосок с чайком только надо найти... Термос и плита газовая с чайником - будет Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сытый мотоциклист - уже признак безопасности! (сытый - значит ленивый) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 О! Я тоже термос планировала взять!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так этта, че с мотостоянкой то у заведения? Можно приехать на мопедке, нажраться и оставить до утра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлГуз 3 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Приют мотоциклиста Приют байкера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в меню стремные(по названию) блюда по имени "топинги". Ожидал мелкую закуску(типа испанских tapas), а принесли конкретную такую шаурму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти