mr.Kibl 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Мой ужин: 0,5 тёмного пива + мясо+гарнир стоил более 800 руб.Вентиляция. Зашел в зал слева. Успел только поздороваться. Сам не курю. К табачному дыму отношусь спокойно. Но ... газовая камера - не для меня.Тут - весы. Можно сделать низкие цены и все столики будут постоянно заняты, или наоборот.А я вот хочу не согласиться. Давно понял правильнее больше тратить и больше зарабатывать. Давай поговорим о том какое темное пиво ты пил. Какая порция мяса и гранита была. И сравним счет с любым кабаком в пределах таганки. Думаю многие согласятся что ты почувствуешь что поел с хорошим дисконтом. Не можно конечно и цены сделать меньше но вот только имхо посадки это не прибавит. Демпинг даст временный наплыв но демпинг на чем то будет основан пиво может будут совсем-голимое лить и мяско дешевое подавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 внесу свои пять копеек , цены средние по Москве , еда на 4 из 5 не более , помещение более наверно подходит для посещения небольшими компаниями , клубами , по 10-15 человек , чай за 90 р ?! да я готов платить как везде по 120 , только что бы не называли пивную кружку с пакетиком обычного чая "байкерским" , может просто официанты не в теме , что это такое ?! ну и со стоянкой не понятно , я сидел за столиком в правом зале , при входе , что бы было свои колеса видно , т.к. райончик еще тот,,,,,,,,в итоге у меня вышло :чай,кофе,салат цезарь(на 3) , четыре ребра(практически без мяса и фруктовый салат на 1200р , цена нормальная , но вот с кухней нужно поработать , мясо пересоленое , салат безвкусный , не тянет заведение к такому месту расположения , ну а вообще , на каждый товар , свой покупатель , удачи в работе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Я так считаю, что пусть цены высокие будут, чем качество еды и обслуживания будет падать. Лучше пусть введут накопительные карты клиентов с системой скидок.вот с кухней нужно поработать Заказал бы их топинг - был бы счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komisar 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Azazello , в меню должно все соответствовать , цена-порция -качество Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Azazello , в меню должно все соответствовать , цена-порция -качество Ну шеф-повар не робот, у него что то лучше, что то хуже. Например в Червона Рута на Пролетарской делают замечательные борщи, выпечки и котлетно-голубцово-варенниковые блюда. Но вот с салатами и птицей у них так себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Чет расстроила последняя поездка в ТОП. Было открытие клуба, заранее предупредили о том что припрется много народа. А в итоге на всю толпу одна официантка и так как выяснилась стажерка. В итоге половина народа прождав своих заказов по час-полтора свалила кататься и искать макдональц/сабвей. Печалько. p.s. Куджи, кстати подумай о нескольких наборах нарды, шахматы. Очень такая полезная вещь в барах имхо. Может скрасить нерасторопность официантов Изменено 22 апреля, 2013 пользователем BadCat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Цены, на мой взгляд, приемлемые. Даже если сравнить с теми же Трейнами и Хонки Тонками+ тут расположение считай в центре и не далеко от метро. К тому же, бар только открылся, на мой взгляд, не стоит так резко все критиковать, лучше изложить свои "фи" в качестве предложений, может кто какие новые идеи покинет. Критиковать все горазды, но лучше помочь ребятам предложениями и поддержкой, нежели возмущаться.Кухня мне тоже показалась несколько специфичной...Но чизкейки и тортики омномном ) и чай вкусный ) тока чайничек был бы еще побольше- цены б ему не было ) А вообще, терь только туда и я и мои знакомые Надеюсь что по мере развития ребята приведут все в идеальное место для мотоциклистов В качестве предложения ребятам- может организовать какую-нить анкетку, где посетители смогли бы оценить качество/ цены, выдвинуть свои предложения? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Alwdis Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Azazello , в меню должно все соответствовать , цена-порция -качество Вспомнил фразу (висела у меня в сервисе) Быстро, Дёшево и Качественно - это три разных варианта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Цены в ТОП баре надо снижать.Либо Байкерам делать хорошую скидку.Уверен что в следующем году а то и в конце сезона будет сильный отток.Не я один недоволен ценами.Со многими разговаривал все того же мнения.При предъявлении водительское удостоверения с открытой категорией "А" действует скидка! Это не афишированно, но и НЕ секретно! Цены вполне адекватны, не вижу повода недовольства! Дешевле, наверно, только у ларька на ВДНХ, но уровень и комфорт соответственно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вспомнил фразу (висела у меня в сервисе) Быстро, Дёшево и Качественно - это три разных варианта!!!"Быстро, не дорого, качественно - выберите два нужных вам параметра"!В баре получилось Долго (очень долго), Дорого (не очень вкусно). Причём, я просил официантку что-нибудь порекомендовать (обычно это коронные блюда шеф-повара). Ничего вразумительного не услышал.Я не к тому, что туда не надо ходить. Я понимаю, что всё только начинается. Поэтому и обсуждаем. Что-бы в дальнейшем было меньше нареканий.По поводу дорого-дёшево. Клиент голосует кошельком. Пока Через месяц схожу ещё раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти