MotoCommunity 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Меньше это да, но кирпичик всё тот же остался. На ебее с пендосии комплекты блек идишна по 13-15к в зависимости от комплектации набора. да, знаю. но она то тут в Мск. Мне все обошлось немного дороже.если это намек на торг, можно попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нахождение гопры в Москве или в Штатах - только вопрос времени. До сезона еще месяц и спешить некуда.Готов рассмотреть вариант покупки за 14 000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нахождение гопры в Москве или в Штатах - только вопрос времени. До сезона еще месяц и спешить некуда.Готов рассмотреть вариант покупки за 14 000. не серьезно. я в минус выйду с такой ценой. (согласен, да это мои проблемы... но тем не менее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Окай Хозяин барин. Бизнес есть бизнес.Кстати выход этой камеры должен будет подстегнуть других производителей на выпуск нового поколения камер. Потому что Гопра начала борьбу с единственным своим минусом - размерами. И если к моменту минимизирования её камер другие фирмы не выпустят хотя бы близкие аналоги - мы рискуем получить айфон-монополию в сфере экшнкамер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 кстати, на ебее конечно можно по "частям" собрать такую же комплектацию... но это будет у разных там продавцов.сейчас глянул там предложения... но не увидел предложения сразу в такой же комплектации, как тут предлагаю... ЗЫ. вспомнилась шутка про ебей:"а ты покупаешь на ебее?""нет..""а почему?""да, что-то название не вызывает доверия..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 продано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти