Перейти к содержанию

01.08.2017 17:05 ДТП, мот/авто Москва, ул. Ленинская Слобода, 19с3

Рекомендуемые сообщения

Пилот жив, цел, орел. 

Из экипа только шлем. 

По ситуации:

Пилот двигался по улице Ленинская Слобода, по направлению от улице Мастеркова в сторону Автозоводской улицы. Двигался в единственном не занятом припаркованными автомобилями ряду. Скорость была около 50 км/ч. Заметив, что впереди идущий автомобиль начал замедляться, пилот начал маневр опережения(не выезжая за пределы полосы), когда переднее колесо максискутера поравнялось с задним колесом автомобиля, у автомобиля включился поворотник. Пилот, так как не мог наблюдать правую сторону автомобиля, посчитал что водитель авто включил сигнал аварийной остановки, что бы подобрать пассажиров в неположенном месте. Когда мотоциклист поравнялся со средней стойкой авто, автолюбитель, естесна, не убедившись в безопасности маневра, начал поворачивать налево. Водитель максискутера применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. 

По итогу:

На месте ДТП водитель авто вину свою не признавал. Хотя я ему объяснил, что сейчас легче признать вину, и заполнить евро. Но, к сожалению, водитель авто на контакт не пошел, и сказал: "Я жэ вклучил паваротник, слушай, да? Значит он мэня должен быль пропустить!". Накалять обстановку на месте ДТП я не стал. По мтогу на место ДТП ИДПС не выезжали. А заставили участников отфоткать место ДТП, и поехать в отдел ГАИ по ЮАО. 

После оформления ДТП пилот отписался что водителя авто признали виновным. Да еще и штраф влепили. 

C_1WGlOXYsU.jpg

mZihTBxPZ1M.jpg

YSLKFCRKKBI.jpg

• Upvote 4

Прессинг был со стороны пассажира коробки. ( был в опьянении). Водитель держался спокойно. Офис в здании напротив, поэтому визги пассажира слышал из открытого окна. Распечатал пилоту бланки повреждений. На сколько смог морально поддержал. 

Константину- респект за поддержку ( Moonlight1989)!!!

• Upvote 4
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...