waze 31 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 МО, Подольск, Симферопольское ш. Информации о пострадавших нет ЯК: "мотоциклисты дтп". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermak 41 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Проезжал по дублеру в правом ряду. Остановиться не буыло возможности. Симферопольку перекрывали полностью. Фокус стоял очень сильно разбитый и грузовик 5т. Стояло 2 мота, мне показалось целых. Возможно остановились помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishkacbr600rr 1 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Пилот ехал по Симферопольке в центр по его словам,его подрезала девятка, в результате торможения пережал передний тормоз и ушёл в скользячку при этом задев грузовой автомобиль, девочка второй пилот успела среагировать и уйти от Столкновения , минут через 10 в грузовик влетает форд (автомобиль) по словам км 120-140 не притормаживая вошёл в заднюю часть!! В результате пилот 1-жив цел экип полный пилот 2 девочка не пострадала Водитель в форде минус как вложить фото не знаю!! У Кати есть)) Изменено 2 августа, 2017 пользователем Mishkacbr600rr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, Mishkacbr600rr сказал: Пилот ехал по Симферопольке в центр по его словам,его подрезала девятка, в результате торможения пережал передний тормоз и ушёл в скользячку при этом задев грузовой автомобиль, девочка второй пилот успела среагировать и уйти от Столкновения , минут через 10 в грузовик влетает форд (автомобиль) по словам км 120-140 не притормаживая вошёл в заднюю часть!! В результате пилот 1-жив цел экип полный пилот 2 девочка не пострадала Водитель в форде минус как вложить фото не знаю!! У Кати есть)) Есть-есть) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения