Перейти к содержанию

01.08.2017 19:34 ДТП, мот/авто МО, Подольск, Симферопольское ш.

Рекомендуемые сообщения

Проезжал по дублеру в правом ряду. Остановиться не буыло возможности. Симферопольку перекрывали полностью. Фокус стоял очень сильно разбитый и грузовик 5т. Стояло 2 мота, мне показалось целых. Возможно остановились помочь. 

Пилот ехал по Симферопольке в центр по его словам,его подрезала девятка, в результате торможения пережал передний тормоз и ушёл в скользячку при этом задев грузовой автомобиль, девочка второй пилот успела среагировать и уйти от Столкновения , минут через 10 в грузовик влетает форд (автомобиль) по словам км 120-140 не притормаживая вошёл в заднюю часть!! В результате пилот 1-жив цел экип полный пилот 2 девочка не пострадала Водитель в форде минус

как вложить фото не знаю!! У Кати есть))

Изменено пользователем Mishkacbr600rr
  • Upvote 1
1 час назад, Mishkacbr600rr сказал:

Пилот ехал по Симферопольке в центр по его словам,его подрезала девятка, в результате торможения пережал передний тормоз и ушёл в скользячку при этом задев грузовой автомобиль, девочка второй пилот успела среагировать и уйти от Столкновения , минут через 10 в грузовик влетает форд (автомобиль) по словам км 120-140 не притормаживая вошёл в заднюю часть!! В результате пилот 1-жив цел экип полный пилот 2 девочка не пострадала Водитель в форде минус

как вложить фото не знаю!! У Кати есть))

Есть-есть)

• Upvote 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...