WhiteMoscow 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем доброго времени суток!Зимой продал я своего верного "бандита" и встал вопрос приобретения нового коня.Я уже отобрал для себя несколько моделей, но никак не могу сделать окончательный выбор. Вероятно, у кого-то есть опыт владения или же просто факты о данных байках.Не буду тянуть, выбираю из:1. Suzuki B-king (2008) (до последнего времени склоняюсь к этому варианту - просто нравится)2. Kawasaki Z1000 (2012)3. Honda CB1000R (2011-2012)Интересуют все мнения!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Друг катает на CB, счастлив и нареканий нет. а что ты конкретно хочешь услышать?Мне кажеться тебе надо на этих моделях попой лично посидеть, тогда и с выбором определишься легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Хотелось бы, конечно, послушать тех кто изрядно покатался на той или иной модели. На самом деле, я руками и ногами за б-кинга, но неоднократно слышал мнения о том, что на нем крайне неудобно в пробках из-за широкого руля и громоздкого бака. Т.к. летом я пересаживаюсь на машину лишь при крайней необходимости - не хочу страдать после покупки.Опять таки бытует мнение, что z1000 и cb1000r в сравнении с b-king велосипеды.Вот и насколько реально будет на нем передвигаться в условиях московских пробок...Поймите правильно, долго зрел к покупке чего-нибудь поновее и посерьезнее, и хочется уже купить и долго радоваться. А просто посидев для меня решить трудновато P.S. водительское ложе на b-king'е просто царское) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну вот сам себе всё и ответил. Для дальняков Кинг, потому что мощный и жопе удобно. А на зэ1000 и СВ хорошо в городе, так как менее габаритны и более тихоходны.Но я так скажу - друг катался дальняком на своей СВ и у него вышла средняя скорость 220 км.ч. Я конечно у виска кручу со своими 130.Однако вопрос - куда тебе больше???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Народ на VTX едзиит с кофрами и дугами в междурядье и без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну вот сам себе всё и ответил. Для дальняков Кинг, потому что мощный и жопе удобно. А на зэ1000 и СВ хорошо в городе, так как менее габаритны и более тихоходны.Но я так скажу - друг катался дальняком на своей СВ и у него вышла средняя скорость 220 км.ч. Я конечно у виска кручу со своими 130.Однако вопрос - куда тебе больше????Ну больше-то оно понятно - особо некуда. Стресс перед покупкой) Народ на VTX едзиит с кофрами и дугами в междурядье и без проблем.На голде некоторые тоже пытаются просачиваться) Тоже мысли по поводу того что, вроде z1000 можно взять 12-13 года, с детским пробегом, а b-king'а 2008 уже с приличным пробегом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StepnoyKazak 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Перечитав твои посту тут сложилось впечатление, что выбор ты уже сделал Потом будешь думать, ну ё моё, ну зачем, ну хотел же взять кинга..... или придираться по мелочам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 +1 к би-кингу. Не люблю нэйкеды, но он мне нра. А если рассматривать z1000, то мне SX больше нравится, люблю пластиковые моты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Перечитав твои посту тут сложилось впечатление, что выбор ты уже сделал Потом будешь думать, ну ё моё, ну зачем, ну хотел же взять кинга..... или придираться по мелочам.На самом деле, выбор то, можно сказать, сделан. Осталось последнее "но", разница 3-4 года... и по пробегу не меньше 10-15тыс.км разницы... Хотя, конечно, бандит у меня был под 80тыс.км без переборок и ничего...Z1000 вообще новяк практически, а кинг уже "не девочка" +1 к би-кингу. Не люблю нэйкеды, но он мне нра. А если рассматривать z1000, то мне SX больше нравится, люблю пластиковые моты. А я наоборот по нэйкедам сохну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Автор, есть такая пословица " Есть Хонда, а есть все остальные мотоциклы". Ну ты понел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти