Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Други! 9 марта 10 марта буду извлекать мотоцикл из под снега подвала. Необходимы мотограждане, не боящиеся 240кг чопперского железа, а так же ищущие активного отдыха с физическими и умственными нагрузками. Дело предстоит суръезное:Моц стоит в подвале, выходной проём на высоте 1,2 метра, который изгибается под 90 градусов и переходит в пандус. А мотоцикл длинный и весь в хроме Место действия разыграется на ул. Кронштадский бульвар, д. 47. в 11:00 / 10.03.2013г. (воскресенье) На месте будет дополнительный доппинг ввиде бутербродов, чая, соков и пЫва для отмечания успешного подъема (прошу заметить - пиво только при успешном подъеме ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ржавый 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А как ты его туда засунул?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Он там его собрал. Помочь не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Об этом история умалчивает Но раз засунул, то и высунуть можно.. Если вы понимаете о чём я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Azazello, буду телефон в личку скину, кинь плиз напоминалочку ближе к делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Он там его собрал. Помочь не смогу.нэ.. засунул его собраным Azazello, буду телефон в личку скину, кинь плиз напоминалочку ближе к делу.оке. Сделаю список и скину за 4 дня, за 1 день и в день события Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я буду скорее всего с другом, тоже мотоциклистом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 буду процентов на 90, автомобиль с лебедкой поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 буду процентов на 90, автомобиль с лебедкой поможет?Отпиши телефон в личку. В принципе основная задача это провести моц через угол из подвала в пандус. А вытащить не составит труда. Но если есть возможность - лишним точно не будет!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgenstern 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) 09.03 Характеристики погоды,Tемпература воздуха,ночь -18день -4снег Не рановато? ))Помочь готов... Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Morgenstern Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти