Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ближе к делу свистни. Постараюсь найти время.телефон в личку сбрось- куды свистеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я в СПб буду. Жду фотоотчет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Без этого ни один выезд "Бригады" не делается)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 тебя то когда вытаскивать бум?)Меня, - вуду ведает, а с мопедом проще, - денег нет на эту радость сейчас, и без перспектив покуд. Стоит памятником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Меня, - вуду ведает, а с мопедом проще, - денег нет на эту радость сейчас, и без перспектив покуд. Стоит памятником.ну ты то хоть план по вызволению продумал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Да там просто. Окна у Ильи большие ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ну ты то хоть план по вызволению продумал? мопедки ежели, - так тут просто всё и впрямь, - осенью наверх за полчаса со всеми кумеканьями подняли. У Максима похитрее ситуация, думаю, да и хром ещё.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustMe 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Хром бы надо хотя бы малярным скотчем обмотать слоя в 3-4 и тряпочками прикрыть,уже проще будет,номер скинул) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я готов принять участие. Макс держи в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ребят, спасибо за готовность помочь в сием нелегком деле!Уже семь человек записалось! Чувствую, что 8 марта буду заниматься деланьем бутербродов и заваркой цистерн чая))) Пивка явно ящик потребуется Хай-о, Сильвер!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти