Azazello 48 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ребята, которые вызвались помочь - обращаю внимание, что дата переноситься на 10 число с многочилсенными просьбами о том, чтобы не в середине выходных устраивать. Время остаётся тоже - 11:00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А подвал-то очень грязный - чего одевать то надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подвал чистый. В нём склад одной фирмы размещен и постоянно делают выгрузки. Картонки, палеты, бетонный пол.Классика жанра Главное перчатки прихватить - дабы руки не намозолить или не ободрать о стены пандуса, когда моц крутить будем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Подвал чистый. В нём склад одной фирмы размещен и постоянно делают выгрузки. Картонки, палеты, бетонный пол.Классика жанра Главное перчатки прихватить - дабы руки не намозолить или не ободрать о стены пандуса, когда моц крутить будем.Могу присоединится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 телефон мне в личку =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 телефон мне в личку =)Не принимает личка у тебя мой тел в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Личку почистил. Твой телефон видно только тебе и администрации. так то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тотос 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Личку почистил. Твой телефон видно только тебе и администрации. так то Я тут новенький И 10-е кажись воскресенье, первый пост поправь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Велкам Ща поправлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Макс с таким количеством людей прям до Мотодока на руках унести можно) Меня в резерв запиши если что то не так пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти