Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Друзья, завтра весна и пора закупаться вкусняшками к своему мотоциклу. Всё бы хорошо. Что покупать для своего железного коня - ясно. Смотрим мануалы, читаем статьи по модели, но!Каждый раз я сталкиваюсь с одной и той же проблемой - где покупать?Роюсь в интернете в поисках более выгодной покупки.Важно: цена, место покупки, доверие к магазину. У каждого есть свои точки. Здорово, если он может поделиться с товарищами. Например. По маслу. Есть такая фирма (не реклама). http://motul-auto.ru/Их каталог: http://motul-auto.ru/catalog/moto Я у них брал масло для двигателя. Есть система скидок. Позвонил в эту фирму, они сказали,что если мы сделаем список, кому какое масло, то они готовы для нас сделать свою цену. Я у них буду брать 4л. motul 300V 4T Factory Line 10W40.У меня уже есть скидка в 3%. Т.е. уже 2675р - 3%= 2594р. В инете дешевле я просто не нашел.Брать планирую на выходных. Скорее всего в воскресение, забрать самовывозом с Юго-Западной.Если кто готов поучаствовать в закупке - пишите, поедем вместе. Скидку дадут больше 1. AzazelloMotul 300V 4T Factory Line 10W40 - 4л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В300 можно купить в районе 2300. На мотофоруме за 2250, например, продают, без каких-либо скидок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вчера мне доставили расходникиКолодки на зад. бараб. Vesrah VB-146 (x1): 950Колодки на перед. диск. Nissin 2P-281NS (x1): 1570Свечи - NGK CR8EH-9 (x4): 1600Маслофильтр - Hiflo HF 303 (x1): 300Аккумулятор - Yuasa YTX12-BS (x1): 3860Тормозуха - Motul DOT 4 Brake Fluid 0,5l. (x1): 250Итого: 8530 Сайт фирмы: www.beastmw.ru Доставка бесплатная.В300 можно купить в районе 2300. На мотофоруме за 2250, например, продают, без каких-либо скидок.ссылки в студию. Если есть дешевле, то я только рад буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Друзья, завтра весна и пора закупаться вкусняшками к своему мотоциклу. Всё бы хорошо. Что покупать для своего железного коня - ясно. Смотрим мануалы, читаем статьи по модели, но!Каждый раз я сталкиваюсь с одной и той же проблемой - где покупать?Роюсь в интернете в поисках более выгодной покупки.Важно: цена, место покупки, доверие к магазину. У каждого есть свои точки. Здорово, если он может поделиться с товарищами. Например. По маслу. Есть такая фирма (не реклама). http://motul-auto.ru/Их каталог: http://motul-auto.ru/catalog/moto Я у них брал масло для двигателя. Есть система скидок. Позвонил в эту фирму, они сказали,что если мы сделаем список, кому какое масло, то они готовы для нас сделать свою цену. Я у них буду брать 4л. motul 300V 4T Factory Line 10W40.У меня уже есть скидка в 3%. Т.е. уже 2675р - 3%= 2594р. В инете дешевле я просто не нашел.Брать планирую на выходных. Скорее всего в воскресение, забрать самовывозом с Юго-Западной.Если кто готов поучаствовать в закупке - пишите, поедем вместе. Скидку дадут больше 1. AzazelloMotul 300V 4T Factory Line 10W40 - 4л. 7100 1600р300в 2000рЦены были в прошлом году. Если актуально узнаю на этот год. Приятель офф дилер мотыля, любая химия из их каталога. Берёт колличеством продаж а не ибанутыми ценами. Я себе беру сразу каробками мне какраз 4 банки по 4 литра на сезон зватает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Давай контакты, спрашивай насчет самовывоза - откуда и где.Я думаю, что много народу пользуется мотылём. Давайте закупимся совместно и получим масла по хорошей цене. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geniius 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 5100 сколько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 у меня дружочек таскает все расходники для мото и авто.Список цен дать не смогу. Конкретно говори что тебе надо - скажет цену. Говорит, что у него самые дешевые цены. Он ИП во Владимире, живет рядом со мной тут. Так что, если что надо - спрашивайте ))не офф.диллер конечно ))) но все же ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Цена зависит от колличества заказа. Я в прошлом сезоне брал 7100 16 канистр (4 ящика) 300в 8 канистр (два ящика) кучу разной химии ( средства для кожи, чистилки, смазовалки и тд и тп) мне стали цены как я и говорил выше (это с учётом моржи человека у которого я беру), доставка от 40 литров масла бесплатно ( это 10 канистр). 7100 стоит столько же сколько и 5100, но 5100 я бы не лил, ибо хоть и мотюл но масло шлак, лучше ЛМ синтетику чем 5100. Кроилово ведёт к попадалову. Завтра узнаю точно по ценам примерно озвучу. Но если кто соберётся, утром деньги вечером стулья, ибо народ в том году поназаказывал я вложился, потом половина по отказывалось я весь сезон распродавал, да деньги вернулись, но их уже не ощущаось, так как потратился я разом в 40 штук а возвращались они 4 месяца. Как понимаете мне это нахрен не нужно так как я не рубля с этого не имею, меня просто раздражают наши барыги которые накручивают три конца! В любом случае, завтра озвучу цены, думайте. Масло 1000% не палёнка, могу даже сертификаты запросить, всё предоставят.Извините что долго отвечал в тему, потерял на форуме ещё, два дня не мог найти. Уж очень сильно форум разросся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Давай-давай. Я пока придержал заказ в той фирме. Если действительно разница в 700 рублей, то готов поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тоже готов пару литров 7100 взять. или 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти