Перейти к содержанию

Контраварийная подготовка мотоциклистов

Рекомендуемые сообщения

Конечно видел, почитай у меня под окнами :). Жаль что на Заводскую съехали, туда пешочком не находишься.
О чем и говорю. Уже в том возрасте, когда голова, в основном, сначала думает, а потом толкает к действию.
Что от меня требуется для базовых занятий? Экип мой или ваш? Цена вопроса - 2000/час? И все-таки погода пока не очень, мне кажется.

С погодой скоро все будет хорошо=). Занятие длится от часа до полтора, до результата, цена 2000. Экип лучше свой, все же - сидит лучше ,но если нет ни чего то выдам конечно.

• 11 месяцев спустя...

Думаю место подходящее для отзыва)

Учит Евгений тренер правильным вещам, да только внимания его вы не дождетесь. Фигуру на асфальте вам выставит, скажет кататься и свалит болтать с товарищами. А через час скажет все гут, до след. раза. Т.е. час он практически не обращает внимания чем вы там занимаетесь. Если у вас получается, то ничто не помешает ему на следующем занятии заставить катать ту же фигуру. Он по большому счету ненавязчиво выкачивает деньгу и в результате то что вы могли бы освоить за 5 (к примеру) занятий вы будете осваивать за 10 и с оплатой соответственно.

Даже при таком подходе считаю что учит он лучше чем в автошколах, да только вот не намного лучше. А дороже и дольше это факт. Так что думайте сами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...