Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

по вашим описаниям выходит что у вас нарушение пдд 8.4

доказать что джип вьехал в вас умышлено крайне сложно.

по ущербу:

должна быть экспертиза, на экспертизу вас должны были пригласить телеграммой. Эксперт должен ответить на вопросы какие повреждения получены в этом дтп, а какие в другом.

в суде имеет смысл побадатся только за сумму ущерба. те если вы докажите что в вашем дтп у ждипа пострадал только бампер, то за них и будете платить.

на экспертизу меня никто не приглашал!!! лишь в страховой моей делали фото

по вашим описаниям выходит что у вас нарушение пдд 8.4

доказать что джип вьехал в вас умышлено крайне сложно.

по ущербу:

должна быть экспертиза, на экспертизу вас должны были пригласить телеграммой. Эксперт должен ответить на вопросы какие повреждения получены в этом дтп, а какие в другом.

в суде имеет смысл побадатся только за сумму ущерба. те если вы докажите что в вашем дтп у ждипа пострадал только бампер, то за них и будете платить.

а у джипа нарушений то есть нет никаких выходит?

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

на экспертизу меня никто не приглашал!!! лишь в страховой моей делали фото

а у джипа нарушений то есть нет никаких выходит?

тогда оспаривайте экспертизу. если повреждений будет больше чем 120 000, то водитель джипа имеет право подать на вас в суд.

водителя джипа можно теоритически наказать по 10.1. но если вас занесло и он тормозил то вина ваша. тут еще обьяснения играют роль.

тогда оспаривайте экспертизу. если повреждений будет больше чем 120 000, то водитель джипа имеет право подать на вас в суд.

водителя джипа можно теоритически наказать по 10.1. но если вас занесло и он тормозил то вина ваша. тут еще обьяснения играют роль.

а то кто был сзади, а кто впереди получается нет?

тем более джипу проще затормозить, да и я ехала со скоростью 40км..не более...

дистанция была...это я точно знаю.

а то кто был сзади, а кто впереди получается нет?

это действует если бы вы просто остановились в своей полосе. в этом случае вина джипа (нарушение ПДД п 10.1)

поскольку вы маневрировали (вас занесло) то вина ваша. нарушение ПДД п 8.4.

меня смущает то, что за эти нарушения предусмотрен штраф в 100 руб, а не 1000.

дтп было не на перекрестке?

нет не на перекрестке. То есть вина моя полностью и вариантов никаких нет???правило о дистанции тут не играет роль?

меня заносить начало в своей полосе, так и получилось что остановилась в итоге и ток потом он влетел в меня!

нет не на перекрестке. То есть вина моя полностью и вариантов никаких нет???правило о дистанции тут не играет роль?

меня заносить начало в своей полосе, так и получилось что остановилась в итоге и ток потом он влетел в меня!

дтп было в  вашей полосе или нет?

если можете схемку,кто где находился в момент удара, хотя бы от руки.

да это было в моей полосе, то есть зад машины немного занесло стала я её выравнивать, (всё было на оч маленькой скорости) и тут последовал удар.

в окончании уже когда машина моя остановилась,его левая фара была на моей задней левой двери

а разница в чем кто где был,на соседнюю полосу меня не вынесло, день был на улице не пробок ничего. Правда место где случилось дтп, этой зимой не раз чистила служба которая лёд убирает с дорог,т.к. там много раз текла вода этой зимой ну и само собой замерзала.

это действует если бы вы просто остановились в своей полосе. в этом случае вина джипа (нарушение ПДД п 10.1)

поскольку вы маневрировали (вас занесло) то вина ваша. нарушение ПДД п 8.4.

меня смущает то, что за эти нарушения предусмотрен штраф в 100 руб, а не 1000.

дтп было не на перекрестке?

ещё вопрос к вам где эти нарушения которые вы под пунктами пишите,можно посмотреть?

В этом и есть ключевая разница.

Если удар был когда вы находились в своей полосе. Т.е вас занесло, но вы остались в пределах своей полосы, джип двигался за вами и не успел затормозить. В этом случае вина джипа.

Если вас занесло, ваша машина вышла за пределы полосы.удар произошел на полосе джипа, который ехал паралельно вам, то вина ваша.

Скользкая дорога это плохо и дорожники не хорошие люди, но есть п 10.1

В этом и есть ключевая разница.

Если удар был когда вы находились в своей полосе. Т.е вас занесло, но вы остались в пределах своей полосы, джип двигался за вами и не успел затормозить. В этом случае вина джипа.

Если вас занесло, ваша машина вышла за пределы полосы.удар произошел на полосе джипа, который ехал паралельно вам, то вина ваша.

Скользкая дорога это плохо и дорожники не хорошие люди, но есть п 10.1

нет я была в своей полосе, и когда он в меня въехал и ещё развернул дальше,он меня получается влевом ряду ещё больше зажал.вот

нет я была в своей полосе, и когда он в меня въехал и ещё развернул дальше,он меня получается влевом ряду ещё больше зажал.вот

да ещё,джип был в моей полосе тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...