Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребят, все очень интересно, но я так и не услышал во сколько оценен ущерб у джипа.

Фраза типа - "у него пол мморды нет" - это не оценка ущерба.

Анастасия, будьте добры - назовите стоимость ущерба, которую выставляет владелец Джипа?

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Возможно все, я всеже рекомендую перестать помогать коробочникам не мотоцыклистам, мы не красный крест, если был о скольжение и авто в своей полосе при заносе жопы вполне возможно приезжание в левую дверь,. Вот тут то уже вопрос что ждип делал так близко, на лицо несоблюдение рядности и дисьанции.

То есть вот по твоему тем, кто ездит только на машине в программе не место?

То есть, вот они помогают, а случись чего (тьфу-тьфу-тьфу) и сюда не надо обращаться??

Как-то в одну сторону помощь...

Мы тут все друг за друга горой, мы мотобратья и сестры, но в обычной ситуации неодна коробка не остановится если пробил колесо, знаю плавали, полтора часа стоял на трассе м4 ловил машину. А когда когонить припрет сразу за помощью, а куда ? Кто самые дружные и готовы помочь? Вот именно Человеки. Наш приоритет мотобратья и сестры.

Я всегда помогаю на дороге людям неважно мот авто цвет кожи и тд и тп. Я подругому немогу, поэтому я и просоеденился к программе. Ладно не суть если кого обидел извините.

Мы тут все друг за друга горой, мы мотобратья и сестры, но в обычной ситуации неодна коробка не остановится если пробил колесо, знаю плавали, полтора часа стоял на трассе м4 ловил машину. А когда когонить припрет сразу за помощью, а куда ? Кто самые дружные и готовы помочь? Вот именно Человеки. Наш приоритет мотобратья и сестры.

Я всегда помогаю на дороге людям неважно мот авто цвет кожи и тд и тп. Я подругому немогу, поэтому я и просоеденился к программе. Ладно не суть если кого обидел извините.

я на некоторые дтп приезжал на машине, некоторые так же делали. когда помощь нужна была машины тоже останавливались. тут больше зависит не от вида транспорта, а от человека.

зы знаю 2 людей в программе вообще пешеходов. те ни мотоцикла ни машины не было и нет. однако на дтп они были. с ними как? :)

Вчера во дворе на машине сел в лужу со льдом.. и ни туда ни сюда. Рядом стояла чоткая девятка с какими то ЛКНовцами, и еще подъехал джип с со словянской внешностью - я ему дорогу перекрыл, проехать мимо меня он не мог.

Так угадайте кто мне помог! Тот человек, который сидел в джипе и которому я создавал помеху проезду или те кавказкие парни, которые просто сидели в машине и никуда ехать не собирались?

Я конечно очень был удивлен, когда эти два невысоких кавказца, цивильно одетых, бросились толкать мою машину и вытаскивать из ловушки. Причем им прилично досталось - грязная вода из под колёс летела во все стороны.

Когда меня вытолкнули - я даже развернуться не успел, как в образовавшийся проём проскочил вышеуказанный джип.

Вот такая вот история про автолюбителей и ЛКНовцев!

ребят а вас не троллят )) под глупую блондинку ? 

при повреждениях левая дверь- левая фара у джипа  это под каким углом должно быть дтп ?

да при этом задеть еще чуть чуть бампер и всеголиш его поцарапать )) не задев крыл...

скорей всего тс либо просто поворачивала с крайнего правого ряда на лево или выезжала со двора 

объясняю, машину немного понесло и джип её просто доразвернул,когда уже в стоящем состоянии были оба тс, то его левая фара где бампер это я имею виду была у моей машины в боку, можно сказать он меня развернул и довольно не плохо,  а въехал на небольшой скорости , то есть протащил.. ехала я по дороге прямой не выворачивали не откуда, и не перестраивалась в левом ряду, дорога была односторонняя и в правом ряду никто не ехал,т.к. там был лёд.

Ребят, все очень интересно, но я так и не услышал во сколько оценен ущерб у джипа.

Фраза типа - "у него пол мморды нет" - это не оценка ущерба.

Анастасия, будьте добры - назовите стоимость ущерба, которую выставляет владелец Джипа?

ущерб 160 тыс. примерно это я узнала в своей страховой фирме, с учетом износа  (джим 2005 года) 90 с копейками..мне никто ничегоещё не предъявил,но страховая не хочет платить т,к. там черным по белому видно что я не виновата.

для меня важно мнение всех участников и я благоларна всем кто мне давал советы здесь и как бы разъяснял что и как!!!!

Принято.

Я тоже помогаю людям на дороге- пофиг на чем они ездят. Но вот мне помогают не все. И чего мне теперь обозлиться?

По прошлому лету помню на Севастопольском проспекте меня один придурок на мотоцикле ногой по двери бахнул, за то что я его не пропустила левее левого. А мне реально даже подвинуться некуда было. Сейчас думаю будет возможность и я тебя пропущу. А он меня по встрече обогнал в стоячей пробке и бахнул ногой по машине. И чего мне теперь, на всех двухколесных собак спускать? Бывают придурки, без этого никак...

В этом и есть ключевая разница.

Если удар был когда вы находились в своей полосе. Т.е вас занесло, но вы остались в пределах своей полосы, джип двигался за вами и не успел затормозить. В этом случае вина джипа.

Не на 100% верно. Перестроение это выезд не только из занимаемой полосы, но и занимаемого ряда. Без фото и замеров места ДТП судить сложно, но у джипаря может быть такая Версия: ехал  прямолинейно в левом ряду левой полосы, впереди в ПРАВОМ ряду левой полосы ехала барышня. Ее занесло и она сместилась в мой левый ряд , пересекая мою траекторию по диагонали, я принял меры к экстренному торможению, но столкновения избежать не удалось. - В данной версии 100% вина барышни.

Не на 100% верно. Перестроение это выезд не только из занимаемой полосы, но и занимаемого ряда. Без фото и замеров места ДТП судить сложно, но у джипаря может быть такая Версия: ехал  прямолинейно в левом ряду левой полосы, впереди в ПРАВОМ ряду левой полосы ехала барышня. Ее занесло и она сместилась в мой левый ряд , пересекая мою траекторию по диагонали, я принял меры к экстренному торможению, но столкновения избежать не удалось. - В данной версии 100% вина барышни.

это больше касается ситуаций когда мотоцикл и машина, тк могут умешаться в одной полосе.

машина и машина не уместятся в 1 полосе, поэтому обычно кто в своей полосе тот и прав.

ели обе посередине, то тот кто справа тот и прав, тк оба перестраивались.

если 2 машины ехали паралельно то дтп не может быть (ну мне еще в школе говорили, что паралельные прямые не пересекаются)

согласен без схемы и фото говорить сложно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...