Анастасия666 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 по вашим описаниям выходит что у вас нарушение пдд 8.4доказать что джип вьехал в вас умышлено крайне сложно.по ущербу:должна быть экспертиза, на экспертизу вас должны были пригласить телеграммой. Эксперт должен ответить на вопросы какие повреждения получены в этом дтп, а какие в другом.в суде имеет смысл побадатся только за сумму ущерба. те если вы докажите что в вашем дтп у ждипа пострадал только бампер, то за них и будете платить.на экспертизу меня никто не приглашал!!! лишь в страховой моей делали фотопо вашим описаниям выходит что у вас нарушение пдд 8.4доказать что джип вьехал в вас умышлено крайне сложно.по ущербу:должна быть экспертиза, на экспертизу вас должны были пригласить телеграммой. Эксперт должен ответить на вопросы какие повреждения получены в этом дтп, а какие в другом.в суде имеет смысл побадатся только за сумму ущерба. те если вы докажите что в вашем дтп у ждипа пострадал только бампер, то за них и будете платить.а у джипа нарушений то есть нет никаких выходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 на экспертизу меня никто не приглашал!!! лишь в страховой моей делали фотоа у джипа нарушений то есть нет никаких выходит?тогда оспаривайте экспертизу. если повреждений будет больше чем 120 000, то водитель джипа имеет право подать на вас в суд.водителя джипа можно теоритически наказать по 10.1. но если вас занесло и он тормозил то вина ваша. тут еще обьяснения играют роль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия666 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 тогда оспаривайте экспертизу. если повреждений будет больше чем 120 000, то водитель джипа имеет право подать на вас в суд.водителя джипа можно теоритически наказать по 10.1. но если вас занесло и он тормозил то вина ваша. тут еще обьяснения играют роль.а то кто был сзади, а кто впереди получается нет?тем более джипу проще затормозить, да и я ехала со скоростью 40км..не более...тогда оспаривайте экспертизу. если повреждений будет больше чем 120 000, то водитель джипа имеет право подать на вас в суд.водителя джипа можно теоритически наказать по 10.1. но если вас занесло и он тормозил то вина ваша. тут еще обьяснения играют роль.дистанция была...это я точно знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а то кто был сзади, а кто впереди получается нет?это действует если бы вы просто остановились в своей полосе. в этом случае вина джипа (нарушение ПДД п 10.1)поскольку вы маневрировали (вас занесло) то вина ваша. нарушение ПДД п 8.4.меня смущает то, что за эти нарушения предусмотрен штраф в 100 руб, а не 1000. дтп было не на перекрестке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия666 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 нет не на перекрестке. То есть вина моя полностью и вариантов никаких нет???правило о дистанции тут не играет роль?меня заносить начало в своей полосе, так и получилось что остановилась в итоге и ток потом он влетел в меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 нет не на перекрестке. То есть вина моя полностью и вариантов никаких нет???правило о дистанции тут не играет роль?меня заносить начало в своей полосе, так и получилось что остановилась в итоге и ток потом он влетел в меня!дтп было в вашей полосе или нет?если можете схемку,кто где находился в момент удара, хотя бы от руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия666 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 дтп было в вашей полосе или нет?если можете схемку,кто где находился в момент удара, хотя бы от руки.да это было в моей полосе, то есть зад машины немного занесло стала я её выравнивать, (всё было на оч маленькой скорости) и тут последовал удар.в окончании уже когда машина моя остановилась,его левая фара была на моей задней левой двери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия666 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 дтп было в вашей полосе или нет?если можете схемку,кто где находился в момент удара, хотя бы от руки.а разница в чем кто где был,на соседнюю полосу меня не вынесло, день был на улице не пробок ничего. Правда место где случилось дтп, этой зимой не раз чистила служба которая лёд убирает с дорог,т.к. там много раз текла вода этой зимой ну и само собой замерзала.это действует если бы вы просто остановились в своей полосе. в этом случае вина джипа (нарушение ПДД п 10.1)поскольку вы маневрировали (вас занесло) то вина ваша. нарушение ПДД п 8.4.меня смущает то, что за эти нарушения предусмотрен штраф в 100 руб, а не 1000. дтп было не на перекрестке?ещё вопрос к вам где эти нарушения которые вы под пунктами пишите,можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В этом и есть ключевая разница. Если удар был когда вы находились в своей полосе. Т.е вас занесло, но вы остались в пределах своей полосы, джип двигался за вами и не успел затормозить. В этом случае вина джипа.Если вас занесло, ваша машина вышла за пределы полосы.удар произошел на полосе джипа, который ехал паралельно вам, то вина ваша. Скользкая дорога это плохо и дорожники не хорошие люди, но есть п 10.1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия666 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В этом и есть ключевая разница.Если удар был когда вы находились в своей полосе. Т.е вас занесло, но вы остались в пределах своей полосы, джип двигался за вами и не успел затормозить. В этом случае вина джипа.Если вас занесло, ваша машина вышла за пределы полосы.удар произошел на полосе джипа, который ехал паралельно вам, то вина ваша.Скользкая дорога это плохо и дорожники не хорошие люди, но есть п 10.1нет я была в своей полосе, и когда он в меня въехал и ещё развернул дальше,он меня получается влевом ряду ещё больше зажал.вотнет я была в своей полосе, и когда он в меня въехал и ещё развернул дальше,он меня получается влевом ряду ещё больше зажал.вотда ещё,джип был в моей полосе тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти