partizan 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 это больше касается ситуаций когда мотоцикл и машина, тк могут умешаться в одной полосе.машина и машина не уместятся в 1 полосе, поэтому обычно кто в своей полосе тот и прав.ели обе посередине, то тот кто справа тот и прав, тк оба перестраивались.если 2 машины ехали паралельно то дтп не может быть (ну мне еще в школе говорили, что паралельные прямые не пересекаются)согласен без схемы и фото говорить сложно.Я тебе больше скажу в Москве до кучи мест где в одной полосе умещаются например троллейбус и авто, не говоря уже о 2 авто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ога, на вернадке есть места, где два автобуса умещаются и я на моте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ога, на вернадке есть места, где два автобуса умещаются и я на моте )))я и на проспекте мира знаю такие места. в таких ситуациях согласен каждый доказывает что он ехал прямо, а вот тот не хороший повернул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти