Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Тест-пилоты, вроде как, одобряют. На форумах как-то неоднозначно, скорее даже отрицательно.

Я правильно понимаю, что соотношение цена/качество более чем приемлимое?

И где вообще можно руками потрогать линейку?

• 3 недели спустя...

Откатал в марушине 777 серии пару сезонов. Сейчас Шарк Эволайн.

Марушин легкий , но шумный. Стекло всеж запотевает в дождь, несмотря на дефлектор дыхания

и антизапотевающее покрытие визора. Внутренник съемный, для стирки. Удобно.

Но довольно быстро начинает отходить мелкими черными чешуйками, кожзам, которым обтянут нижняя

часть шлема и немного внутренностей. Эта мелкая черная гадость прилипает к лицу и шее :)

Своих денег шлем стоит. Изначально японский бренд. Потом его купили немцы. Сейчас делается в Китае ;)

Господа, кто пользовался?

Что за зверь?

P.S. Тест-пилоты, вроде, жалуют

тесты шарп http://sharp.direct.gov.uk/testsratings/marushin-777-tiger

сам долго выбирал, по цене/качеству лучше не нашел, покупал в москве в сезон у парня с рук за 4800р с тонированным визором (со штатным было дешевле на 500р, тонировка конечно вещь прикольная, фейс не видно и солнце не слепит, но уж больно хреново ночью ездить, не советую) в магазинах накрутка порядка 100% от стоимости на www.fc-moto.de насчет шумности ничего не могу сказать, езжу на чоппере с прямотоком. В принципе шлемом доволен, раскараска интересная, по тестам 5 звезд и относительно не дорого, и башке удобно внутри ) а то надев шой М чуть мозги из ушей не полезли, а L велик. С Бармаглотом согласен, в дождь потеет, приходится забрало открывать чуть-чуть, мне не сильно мешало, по крепкости много сказать не могу, хотя разок и приложился, ночью разложился на 100км/ч ( спасибо дорожникам и выключенным мачтам освещения) но ехал в основном на спине так что шлем цел остался (несколько потертостей все же есть), голова тоже :-) когда выбирал был еще вариант suomi vandal вроде, но сейчас уже не помню что меня в нем привлекло.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...