mrzuzzo 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Коллеги, В общем есть у нас свой мотокружок - Клуб Байкеров Экспатов Москвы. С вот таким вот логотипом: Хотим сделать нашивки на рукава. 1) Где их сделать?2) Люлей нам за них никто не всучит? Мы не МС и к МС никакого отношения иметь не хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 как человек имеющий дело и с вышивкой тоже - советую флаги убрать, не всякий мастер их вышьет красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Коллеги,Хотим сделать нашивки на рукава. 2) Люлей нам за них никто не всучит? Мы не МС и к МС никакого отношения иметь не хотим.Посылай всех лесом!Если вы не МС,то вообще пофигу что у вас нашито.На крайняк есть полезные вещи фирмы "Fabarm". По нашивкам глянь здесь - http://www.nashivok.net/photo/obrazcy_nashikh_rabot/naspinniki/5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Автор темы, сообщите веб-сайт клуба, интересуюсь данной темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Посылай всех лесом!Если вы не МС,то вообще пофигу что у вас нашито.На крайняк есть полезные вещи фирмы "Fabarm". По нашивкам глянь здесь - http://www.nashivok.net/photo/obrazcy_nashikh_rabot/naspinniki/5 Я единственный член кружка который говорит по-русски, остальным будет трудно послать всех лесом ) Я знаю что в Канаде точно могут врезать за "несанкционированный" клуб. Автор темы, сообщите веб-сайт клуба, интересуюсь данной темой. У нас нет сайта и нас всего 10 человек. Есть только закрытая группа на Фейсбуке. Требования просты - не русская национальность и гражданство, проживание в Москве, и огромная любовь к мотоциклам. Иногда но очень редко появляемся на горе, нас можно узнать по нерусским номерам на мотах (кроме моего, я свой тут купил). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) У меня есть знакомая. Я отправил картинку, если возьмутся - скину контакт в личку. Изменено 1 марта, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня есть знакомая. Я отправил картинку, если возьмутся - скину контакт в личку. Спасибо, нужно 20 штук диаметром 10см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я думаю, Мурманская вышивка вам не актуальна, да? Но у меня есть отличный мега-мастер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я думаю, Мурманская вышивка вам не актуальна, да? Но у меня есть отличный мега-мастер! На самом деле от цены зависит, Почту России никто не отменял ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Почта Роиси и пусть весь мир подождет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти