mrzuzzo 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Коллеги, В общем есть у нас свой мотокружок - Клуб Байкеров Экспатов Москвы. С вот таким вот логотипом: Хотим сделать нашивки на рукава. 1) Где их сделать?2) Люлей нам за них никто не всучит? Мы не МС и к МС никакого отношения иметь не хотим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 как человек имеющий дело и с вышивкой тоже - советую флаги убрать, не всякий мастер их вышьет красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Коллеги,Хотим сделать нашивки на рукава. 2) Люлей нам за них никто не всучит? Мы не МС и к МС никакого отношения иметь не хотим.Посылай всех лесом!Если вы не МС,то вообще пофигу что у вас нашито.На крайняк есть полезные вещи фирмы "Fabarm". По нашивкам глянь здесь - http://www.nashivok.net/photo/obrazcy_nashikh_rabot/naspinniki/5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Автор темы, сообщите веб-сайт клуба, интересуюсь данной темой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Посылай всех лесом!Если вы не МС,то вообще пофигу что у вас нашито.На крайняк есть полезные вещи фирмы "Fabarm". По нашивкам глянь здесь - http://www.nashivok.net/photo/obrazcy_nashikh_rabot/naspinniki/5 Я единственный член кружка который говорит по-русски, остальным будет трудно послать всех лесом ) Я знаю что в Канаде точно могут врезать за "несанкционированный" клуб. Автор темы, сообщите веб-сайт клуба, интересуюсь данной темой. У нас нет сайта и нас всего 10 человек. Есть только закрытая группа на Фейсбуке. Требования просты - не русская национальность и гражданство, проживание в Москве, и огромная любовь к мотоциклам. Иногда но очень редко появляемся на горе, нас можно узнать по нерусским номерам на мотах (кроме моего, я свой тут купил). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) У меня есть знакомая. Я отправил картинку, если возьмутся - скину контакт в личку. Изменено 1 марта, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 У меня есть знакомая. Я отправил картинку, если возьмутся - скину контакт в личку. Спасибо, нужно 20 штук диаметром 10см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я думаю, Мурманская вышивка вам не актуальна, да? Но у меня есть отличный мега-мастер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я думаю, Мурманская вышивка вам не актуальна, да? Но у меня есть отличный мега-мастер! На самом деле от цены зависит, Почту России никто не отменял ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Почта Роиси и пусть весь мир подождет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти