mrzuzzo 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Почта Роиси и пусть весь мир подождет На самом деле если EMS посылать, то все довольно быстро доходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 На самом деле от цены зависит, Почту России никто не отменял )такая как у вас будет рублей 100-150, если дадите вектор - могу посчитать точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 такая как у вас будет рублей 100-150, если дадите вектор - могу посчитать точнее. Скинь своё мыло мне в личку. Я перешлю то, что есть от дизайнера. Так же нужны сроки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Коллеги, В общем есть у нас свой мотокружок - Клуб Байкеров Экспатов Москвы. С вот таким вот логотипом: Хотим сделать нашивки на рукава. 1) Где их сделать?2) Люлей нам за них никто не всучит? Мы не МС и к МС никакого отношения иметь не хотим.Не очкуй отобьем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я единственный член кружка который говорит по-русски, остальным будет трудно послать всех лесом ) Я знаю что в Канаде точно могут врезать за "несанкционированный" клуб. У нас нет сайта и нас всего 10 человек. Есть только закрытая группа на Фейсбуке. Требования просты - не русская национальность и гражданство, проживание в Москве, и огромная любовь к мотоциклам. Иногда но очень редко появляемся на горе, нас можно узнать по нерусским номерам на мотах (кроме моего, я свой тут купил). Друг у ВАС классные требования.Прям ябы сказал анти РУССКИЕ! Может ты не так выразился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый Бегемот 1 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Если заинтересует:http://forum.guns.ru/forummessage/275/1001893.html Друг у ВАС классные требования.Прям ябы сказал анти РУССКИЕ! Может ты не так выразился?Да нет, он нормально выразился: "экспаты - специалисты, работающие на долговременной основе в чужой стране, чаще всего в качестве представителей своих компаний." Если привычней - "мигранты"... хотя лично мне это собачье название не нравится... ну, это вкусовщина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Друг у ВАС классные требования.Прям ябы сказал анти РУССКИЕ! Может ты не так выразился? Ахаха, нет, мы уж точно никак не анти-русские. Мы все как раз очень любим Россию, по этому здесь и живём. Просто нас объединяет нерусское гражданство (мы все в России всего пару лет) и английский язык, который является для нас первым и разговорным.Вообще все ребята очень дружелюбные, все кто хочет потренеровать английский язык велком ))Экспаты такие же мигранты, но не путать гастербайтерами. Экспаты работают по контракту на должностях где нужны высококвалифицированные иностранные специалисты, и приезжают не только ради денег. Гастербайтеры это мигранты которых используют за недорогой труд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Требования просты - не русская национальность и гражданство, проживание в Москве, и огромная любовь к мотоциклам. В Европе за это подают в суд. Велком в Россию, здеся можна!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ноги откуда растут? expat.ru? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В Европе за это подают в суд. Велком в Россию, здеся можна!))) Ничего подобного, в Европе и в Америке и вообще где угодно есть общины... Тут никакой дискриминации.Ноги откуда растут? expat.ru? Нет, хотя некоторые из нас есть на экспат.ру. Мы просто друзья, которые организовали вот этот кружок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти