rjhdby 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 все кто хочет потренеровать английский язык велком ))А испанцев у вас там нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А испанцев у вас там нет? Есть один Итальянец. Испанцев я вообще в москве не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ничего подобного, в Европе и в Америке и вообще где угодно есть общины... Тут никакой дискриминации.А ну-ну... Попробуй где-то в Европе так вот заяви " Требования просты - не русская (французкая, немецкая и т.п. ) национальность", то есть, что в свою организацию (заметь у вас не национальная или этническая организация, а мотокружок) принимают всех, кроме какой то конкретной национальности, то есть наличиствует дискриминация по национальному признаку. Если не упекут, то без штанов оставят точно. А лучше поезжайте в Израиль поработать, создайте бы там свой мотокружок и заявите, что не принимаете туда такую национальность как еврей...)))))) з.ы. И ещё... Почему у вас тогда на нашивке в ряду других флагов - российский, а вы русских не принимаете, или просто другим нашим национальностям (татарам, башкирам, чукчам, чеченам, лопарям и т.д.) - можно, а русским нет? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А ну-ну... Попробуй где-то в Европе так вот заяви " Требования просты - не русская (французкая, немецкая, еврейская и т.п. ) национальность", то есть, что в свою организацию (заметь у вас не национальная или этническая организация, а мото кружок) принимают всех, кроме какой то конкретной национальности, то есть наличиствует дискриминация по национальному признаку. Если не упекут, то без штанов оставят точно.))) Анекдот в тему Разговаривают американец с русским, и американец говорит:- Вот у нас полная свобода слова! Я могу выйти к белому дому и крикнуть "Долой Рейгана" и мне ничего за это не будет.Русских пожал плечами и ответил:- Ну и что? Я вот тоже могу выйти к кремлю и крикнуть "Долой Рейгана" и мне тоже ничего не будет.Ну или более простым языком - нечего грузину делать в организации "татары россии".И дискредитация тут ни при чем совершенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А ну-ну... Попробуй где-то в Европе так вот заяви " Требования просты - не русская (французкая, немецкая, еврейская и т.п. ) национальность", то есть, что в свою организацию (заметь у вас не национальная или этническая организация, а мото кружок) принимают всех, кроме какой то конкретной национальности, то есть наличиствует дискриминация по национальному признаку. Если не упекут, то без штанов оставят точно.))) з.ы. И ещё... Почему у вас тогда на нашивке в ряду других флагов - российский, а вы русских не принимаете, или просто другим национальностям (татарам, башкирам, чукчам, чеченам, лопарям и т.д.) - можно, а русским нет? )))) Ну хорошо, в принципе ты прав. Я неправильно выразился (у меня бывает, русский не в совершенстве), вообще дело не в национальности. Мы принимаем всех национальностей при условии что они экспаты, ибо всё таки кружок байкеров-экспатов.И это именно не клуб, а кружок - у нас нет никакого вступления, членских взносов, никаких идеалов или мотивов. ЗЫ: Я сам Русский по национальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну хорошо, в принципе ты прав. Я неправильно выразился (у меня бывает, русский не в совершенстве), вообще дело не в национальности. Мы принимаем всех национальностей при условии что они экспаты, ибо всё таки кружок байкеров-экспатов.И это именно не клуб, а кружок - у нас нет никакого вступления, членских взносов, никаких идеалов или мотивов. ЗЫ: Я сам Русский по национальности.Ты на столько русский, что пишешь это с заглавной и даже себя в кружок не примешь?)))) Ладно, шутка.))) Я с самого начала понял, что ты имел в виду. Просто, подумалось, будь я экспантом где нибудь в Европе, заявил бы такое, пусть бы и по незнанию языка, врятли отмазался бы, остался бы без денег и стал бы невъездным. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти