rjhdby 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 все кто хочет потренеровать английский язык велком ))А испанцев у вас там нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А испанцев у вас там нет? Есть один Итальянец. Испанцев я вообще в москве не встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ничего подобного, в Европе и в Америке и вообще где угодно есть общины... Тут никакой дискриминации.А ну-ну... Попробуй где-то в Европе так вот заяви " Требования просты - не русская (французкая, немецкая и т.п. ) национальность", то есть, что в свою организацию (заметь у вас не национальная или этническая организация, а мотокружок) принимают всех, кроме какой то конкретной национальности, то есть наличиствует дискриминация по национальному признаку. Если не упекут, то без штанов оставят точно. А лучше поезжайте в Израиль поработать, создайте бы там свой мотокружок и заявите, что не принимаете туда такую национальность как еврей...)))))) з.ы. И ещё... Почему у вас тогда на нашивке в ряду других флагов - российский, а вы русских не принимаете, или просто другим нашим национальностям (татарам, башкирам, чукчам, чеченам, лопарям и т.д.) - можно, а русским нет? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А ну-ну... Попробуй где-то в Европе так вот заяви " Требования просты - не русская (французкая, немецкая, еврейская и т.п. ) национальность", то есть, что в свою организацию (заметь у вас не национальная или этническая организация, а мото кружок) принимают всех, кроме какой то конкретной национальности, то есть наличиствует дискриминация по национальному признаку. Если не упекут, то без штанов оставят точно.))) Анекдот в тему Разговаривают американец с русским, и американец говорит:- Вот у нас полная свобода слова! Я могу выйти к белому дому и крикнуть "Долой Рейгана" и мне ничего за это не будет.Русских пожал плечами и ответил:- Ну и что? Я вот тоже могу выйти к кремлю и крикнуть "Долой Рейгана" и мне тоже ничего не будет.Ну или более простым языком - нечего грузину делать в организации "татары россии".И дискредитация тут ни при чем совершенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrzuzzo 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А ну-ну... Попробуй где-то в Европе так вот заяви " Требования просты - не русская (французкая, немецкая, еврейская и т.п. ) национальность", то есть, что в свою организацию (заметь у вас не национальная или этническая организация, а мото кружок) принимают всех, кроме какой то конкретной национальности, то есть наличиствует дискриминация по национальному признаку. Если не упекут, то без штанов оставят точно.))) з.ы. И ещё... Почему у вас тогда на нашивке в ряду других флагов - российский, а вы русских не принимаете, или просто другим национальностям (татарам, башкирам, чукчам, чеченам, лопарям и т.д.) - можно, а русским нет? )))) Ну хорошо, в принципе ты прав. Я неправильно выразился (у меня бывает, русский не в совершенстве), вообще дело не в национальности. Мы принимаем всех национальностей при условии что они экспаты, ибо всё таки кружок байкеров-экспатов.И это именно не клуб, а кружок - у нас нет никакого вступления, членских взносов, никаких идеалов или мотивов. ЗЫ: Я сам Русский по национальности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну хорошо, в принципе ты прав. Я неправильно выразился (у меня бывает, русский не в совершенстве), вообще дело не в национальности. Мы принимаем всех национальностей при условии что они экспаты, ибо всё таки кружок байкеров-экспатов.И это именно не клуб, а кружок - у нас нет никакого вступления, членских взносов, никаких идеалов или мотивов. ЗЫ: Я сам Русский по национальности.Ты на столько русский, что пишешь это с заглавной и даже себя в кружок не примешь?)))) Ладно, шутка.))) Я с самого начала понял, что ты имел в виду. Просто, подумалось, будь я экспантом где нибудь в Европе, заявил бы такое, пусть бы и по незнанию языка, врятли отмазался бы, остался бы без денег и стал бы невъездным. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти