StepnoyKazak 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 http://bikepost.ru/blog/32809/Devushki-moto-parka-2013.html Кто-то засветился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 https://plus.google.com/photos/117354984040033902231/albums/5850416849175524673 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Broker1 4 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Паша, какой размер стенда был на выставке?2 на 2 метра примерно, а что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 я же в выставках работаю, поэтому и интересуюсь.Примерно 5 лет назад, меня привлекали в Англии для Клуба Владельцев Хонды для подготовки стенда, когда тоже начинали с на выставках с 6кв.м, (3 х 2м) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Молодцы!!! Я вот несмог попасть, а так хотелось!!! А ещё я хочу такую бейсболку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Наклейку покупать не стала. Хотела взять буклетов, сказали, что они тоже стоят денег ( в чем я конечно не сомневаюсь), но прозвучало странно Купила футболку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Наклейку покупать не стала. Хотела взять буклетов, сказали, что они тоже стоят денег ( в чем я конечно не сомневаюсь), но прозвучало странно Купила футболку Наклейки тем, кого знаем, раздавались бесплатно. Тем, кого не знаем, предлагали заплатить за них по 100 руб (скромная сумма для наклейки А4) с одной целью: чтобы их не выкинули в помойку вместе со всем мусором, которы люди приносят с выставки. На "Дне Мотобезопасности" наклейки будут раздаваться бесплатно.Про буклеты непонятно. Листовки раздавались бесплатно, пачками, всем желающим. Это недопонимание какое-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Паш, я не знаю, мне сказали что ВСЁ платно ) Купила футболку Я подходила первый раз, когда тебя не было. А когда ты пришел, разбираться не стала, т.к. и без меня дел полно, чего отвлекать.За бейсболку спасибо к стати Наклейку я покупать не стала, т.к. авто у меня нет.Сейчас вот одну попросили у меня, т.к. мотосезон уже близко.Да вообще, мне не жалко 100 руб. на наклейку При желании, в принципе могу и сама напечатать Я к тому и написала, что не поняли меня видимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Кстати, с наклейкой плохо В пятницу помыл машину и аккуратно и с любовью приклеил на машину....А после сегодняшнего снега она сползла со стекла, как мокрая туалетная бумага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Про материал наклеек принято, похоже, не на том напечатали. Прошлогодние у меня на обеих машинах по 4 штуки как новые. Мойкой. правда, не злоупотребляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти