Перейти к содержанию

MOTOCITIZEN на МОТОПАРК 2013!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я же в выставках работаю, поэтому и интересуюсь.

Примерно 5 лет назад, меня привлекали в Англии для Клуба Владельцев Хонды для подготовки стенда, когда тоже начинали с на выставках с 6кв.м, (3 х 2м)

Наклейку покупать не стала. Хотела взять буклетов, сказали, что они тоже стоят денег ( в чем я конечно не сомневаюсь), но прозвучало странно :)

Купила футболку :)

Наклейку покупать не стала. Хотела взять буклетов, сказали, что они тоже стоят денег ( в чем я конечно не сомневаюсь), но прозвучало странно :)

Купила футболку :)

Наклейки тем, кого знаем, раздавались бесплатно. Тем, кого не знаем, предлагали заплатить за них по 100 руб (скромная сумма для наклейки А4) с одной целью: чтобы их не выкинули в помойку вместе со всем мусором, которы люди приносят с выставки. На "Дне Мотобезопасности" наклейки будут раздаваться бесплатно.

Про буклеты непонятно. Листовки раздавались бесплатно, пачками, всем желающим. Это недопонимание какое-то.

Паш, я не знаю, мне сказали что ВСЁ платно :)) Купила футболку :) Я подходила первый раз, когда тебя не было. А когда ты пришел, разбираться не стала, т.к. и без меня дел полно, чего отвлекать.

За бейсболку спасибо к стати ;)

Наклейку я покупать не стала, т.к. авто у меня нет.

Сейчас вот одну попросили у меня, т.к. мотосезон уже близко.

Да вообще, мне не жалко 100 руб. на наклейку :) При желании, в принципе могу и сама напечатать  :smile279:

Я к тому и написала, что не поняли меня видимо :angel:

Кстати, с наклейкой плохо :smile262:

В пятницу помыл машину и аккуратно и с любовью приклеил на машину....

А после сегодняшнего снега она сползла со стекла, как мокрая туалетная бумага :smile272:

Про материал наклеек принято, похоже, не на том напечатали. Прошлогодние у меня на обеих машинах по 4 штуки как новые. Мойкой. правда, не злоупотребляю)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...