Перейти к содержанию

Полиция: грядет массовая проверка прав

Рекомендуемые сообщения

Только вот тут Дядь промахнулся слегка, каждый служебный автомобиль оборудован системой "Алмаз" ну это типа ЖПС только сложнее. Так что если ЖПС покажет что их ТС стоял за дачу ложных показаний - турма жить, нутр сидеть)

Не один из передатчиков не обеспечивает такой точности в лучшем случае метра 3. А вот камера в салоне это да... Сейчас большинство машин ими оборудовано.

эт прям сказка какаято....в штатах да, я сам видел как сдают, особенно если у тебя есть штрафные баллы, в некоторых штатах сдаешь видео с нарушителем и тебе могу чтото из баллом стереть из твоей истории.

Это прям как во времена Сталинских репрессий - настучи на соседа, получи плюсик... Ужас =)

"Только вот тут Дядь промахнулся слегка,"

Да я вашпе думал, мне кирдык хана пришла. Думал, усё щас разбиралово, а у меня документов на дырчик нормальных нет - так тока отбрехаться, а тут раз - сели и уехали. Я был приятно удивлён.

эт прям сказка какаято....в штатах да, я сам видел как сдают, особенно если у тебя есть штрафные баллы, в некоторых штатах сдаешь видео с нарушителем и тебе могу чтото из баллом стереть из твоей истории.

В мск...ну не знаю...на днях один крендель мертвецкий пьян сел за руль, выехал со стоянки и - уснул. перегородил почти весь переулок. скорая проехать не может, руками оттаскивали эту машину, еле с места сдвинули. дергаем-дергаем, на встречу ДПС. Думаете он поинтересовался что происходит, чего скорая проехать не может, может вызвал эвакуатор чтобы убрать эту пьянь с дороги? Нет, он подождал пока действие не закончиться и пошел проверять документы у водителя который бросил машину в этом же переулке и пошел нам помогать сдвинуть тачку в сторону. Потом что в там знак стоит парковка запрещена а тот припарковался.

А вот убрать авто с бухим за рулен он прав не имеет. да, согласен что этот и проснуться может и поехать и когото сбить - но трогать его он не может, машиной же этот чел не управляет а в ней спит.

да, бл*дство это он согласен но вот так вот.

Попрошу другана, зайти сюда и отписаться как он это делает, куда подает жалобы, какие законы применяет, что делает и как???

сталин - не сталин, но массовое стукачество одна из причин по которой, конкретно в калифорнии и в неваде, народ четко соблюдает ПДД. да, бывают всякие олени и их кол-во мизерно.

Мой знакомый попал на огромный штраф когда его сзади засняли как на фуре перестраивался ил полосы в полосу не включив поворотники, потом еще долго работодателя мурыжили на тему просвящения водителей. в итоге его уволили, не сразу а через 6-7мес но тем не менее.

После этого он притормаживать начал не то что я желтый свет - на желтое яблоко...

Ага, ага....Для начала бы, победить "Нет оснований не доверять сотруднику полиции".

на самом деле такие проверки всегда были  ну может не гласно но все таки  и переписывались машины на которых сотрудники ездят и права со сроками действия ...... 

хотя зачем хз ...

да и поидее покидать пределы мосвы/области без уведомления начальства нельзя было ))) вдруг сбор по тревоге ))) 

ну а за дтп да сейчас имеют сотрудников и довольно таки сильно ))

и не дай бог окажется  что за рулем был сотрудник не закрепленный за этой машиной )) 

Проверять нужно всех, а не правых наказывать по всей строгости закона. Был случай, на моей памяти, когда знакомый мне, тогда еще милиционер, был уволен за то, что "купил" себе поддельное водительское удостоверение. 

Встречаются даже уникумы с поддельными дипломами о Высшем образовании (4-5 лет назад была большая проверка на выявление неродивых сотрудников).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...