F1losoF 44 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Друзья, искал по форму, но так и ничего дельного не нашёл. Подскажите, где взять и сколько стоит яркая жилетка (как у ДПС и дорожных рабочих) Мотоситизен (видел такие на выездах на ДТП у кого то). Если есть ссылка на тему или контакт кто делает - дайте плиз! Хочу в таком жилете быть на акции "Внимание - Мотоциклист" (я указал что буду от Мотоситизена). И внимание привлекает он, хочу в нём ездить Извиняюсь, если такая тема уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteMoscow 0 Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В августе забирал жилеточки у Даши "Alone" (http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=113), за что ей большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 В августе забирал жилеточки у Даши "Alone" (http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showuser=113), за что ей большое спасибо увы и ах ((( к сожалению закончились ((( мб ещё у кого есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 аналогичный вопрос! У кого взять жилетку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хоттабыч 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 есть проверенная информация, что планируется партия жилеток к "Дню Мотобезопасности" . Сам жду. Как появятся , либо я свистну, либо тёзка оповестит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 есть проверенная информация, что планируется партия жилеток к "Дню Мотобезопасности" . Сам жду. Как появятся , либо я свистну, либо тёзка оповестит))) А кто жилетками занимается? просто раньше я делала. И пока не готова заниматься ими снова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Слухи про проверенность информации сильно преувеличены. Если успею, то закажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Если заказывать будете - я точно с вами, закажите мне тоже, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 У меня должна остаться с прошлого года, надо кстати поискать где она упрятана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тема с жилетками ещё актуальна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти