Рыська 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 все-таки не все 6-го смогли приобрести... могу у кого-нить взять померить и забрать по себестоимости кто-нить в районе чистых прудов бывает? Solaris, жилетки на руках таки появились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 все-таки не все 6-го смогли приобрести... могу у кого-нить взять померить и забрать по себестоимости кто-нить в районе чистых прудов бывает? Solaris, жилетки на руках таки появились?Забирай у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Геде и у кого мона жилетки купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) все-таки не все 6-го смогли приобрести... могу у кого-нить взять померить и забрать по себестоимости кто-нить в районе чистых прудов бывает? Solaris, жилетки на руках таки появились?Я не набирала тебе,т к жилетки забрала в ночь на субботу.Жилетки у меня. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 все-таки не все 6-го смогли приобрести... могу у кого-нить взять померить и забрать по себестоимости кто-нить в районе чистых прудов бывает? Solaris, жилетки на руках таки появились?Я не набирала тебе,т к жилетки забрала в ночь на субботу.Жилетки у меня.Завтра на сухаревской. ок? 2шт надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Завтра на сухаревской. ок? 2шт надо.Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Кому еще необходимы жилетки?! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Геде и у кого мона жилетки купить У меня забирай.Мне мала!Я не набирала тебе,т к жилетки забрала в ночь на субботу.Жилетки у меня.Можно на большой размер обменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня забирай.Мне мала!Можно на большой размер обменять?Наверно можно,только не у нас)Вся партия одного размера.Под столом большие жилетки мы не прятали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кому еще необходимы жилетки?! Я бы с радостью забрал жилетку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти