Рыська 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 все-таки не все 6-го смогли приобрести... могу у кого-нить взять померить и забрать по себестоимости кто-нить в районе чистых прудов бывает? Solaris, жилетки на руках таки появились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 все-таки не все 6-го смогли приобрести... могу у кого-нить взять померить и забрать по себестоимости кто-нить в районе чистых прудов бывает? Solaris, жилетки на руках таки появились?Забирай у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motoAngEl 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Геде и у кого мона жилетки купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) все-таки не все 6-го смогли приобрести... могу у кого-нить взять померить и забрать по себестоимости кто-нить в районе чистых прудов бывает? Solaris, жилетки на руках таки появились?Я не набирала тебе,т к жилетки забрала в ночь на субботу.Жилетки у меня. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 все-таки не все 6-го смогли приобрести... могу у кого-нить взять померить и забрать по себестоимости кто-нить в районе чистых прудов бывает? Solaris, жилетки на руках таки появились?Я не набирала тебе,т к жилетки забрала в ночь на субботу.Жилетки у меня.Завтра на сухаревской. ок? 2шт надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Завтра на сухаревской. ок? 2шт надо.Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Кому еще необходимы жилетки?! Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Геде и у кого мона жилетки купить У меня забирай.Мне мала!Я не набирала тебе,т к жилетки забрала в ночь на субботу.Жилетки у меня.Можно на большой размер обменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У меня забирай.Мне мала!Можно на большой размер обменять?Наверно можно,только не у нас)Вся партия одного размера.Под столом большие жилетки мы не прятали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кому еще необходимы жилетки?! Я бы с радостью забрал жилетку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти